100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчиталась по прошлой неделе, в итоге не салат сделала, всё переиграла благодаря одному человечку:kiss:
Пойду думать над текущим заданием.

images (7).jpg
Привет мои хорошие!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
Хочу выложить факультативно вне конкурса блюдо из задания «Питание по звездам.». По гороскопу я Рыба, а этот знак Зодиака любит рыбу. Поэтому я решил запечь рыбу в рукаве.

Рыба-в-рукаве.jpg

Всем привет!
Хочу выложить факультативно вне конкурса блюдо из задания «Питание по звездам.». По гороскопу я Рыба, а этот знак Зодиака любит рыбу. Поэтому я решил запечь рыбу в рукаве.

Посмотреть вложение 808433
Круть!:thumbsup:
А что за рыба такая? Первый раз слышу:unsure: На что по вкусу похожа?

Круть!:thumbsup:
А что за рыба такая? Первый раз слышу:unsure: На что по вкусу похожа?

Речная рыба. Купил в Магните. 310 руб/кг. Мясо белое, вкусное. Костей мало. Вернее, мясо вилочкой легко отделяешь от костей. А поперечных костей нет. Я вообше не умею есть костлявые рыбы. Мне рыба понравилась.

Речная рыба. Купил в Магните. 310 руб/кг. Мясо белое, вкусное. Костей мало. Вернее, мясо вилочкой легко отделяешь от костей. А поперечных костей нет. Я вообше не умею есть костлявые рыбы. Мне рыба понравилась.
она в заморозке?

:giggle: У меня рыба тоже делится на вкусную и костлявую:facepalm:

Всем привет!

обожаю рыбу)) очень аппетитно)

мне тоже по гороскопу рекомендую рыбу, но морскую и вообще морепродукты) я водолей) а мясо не темное) вообщем все что я люблю)) даже с фруктами и овощми все подошло)

Всем привет!

Красиво! Я так часто запекаю рыбу. Вкусно и полезно:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу