100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сперва делаешь одну лепешку, делишь на 8 частей, выпекаешь...затем вторую лепешку делишь на 8 частей, выпекаешь...нуууу если ты сможешь все уместить за раз, то пеки сразу обе лепешки!;):kiss:
а ты их прям прорезаешь 8 частей или надрезаешь только?

Я их порезала, но после запекания пришлось резать снова!))):giggle:
И мне тоже!:giggle:

а что так можно? это где ты их докупаешь?
У меня Редмонд, у них для их мультипекаря, как для большого, как у меня, так и маленького, как у тебя, есть дополнительные панели. Купить можно или через интернет, или в их фирменных магазинах, или в гипермаркетах типа Ленты или Эльдорадо.

И мне тоже!:giggle:

У меня Редмонд, у них для их мультипекаря, как для большого, как у меня, так и маленького, как у тебя, есть дополнительные панели. Купить можно или через интернет, или в их фирменных магазинах, или в гипермаркетах типа Ленты или Эльдорадо.
Наташа, а твоим как пирог?

Всем привет и с праздником) даже не верится, что скоро закончится стодневка) я её прошла) сделала все рецепты) и я горжусь собой) с третьей попытки прошла стодневку) очень рада т очень благодарна организаторам) сколько же в вас терпения и заботы, креатива и фантазии, умелые руки и добрые сердца) вы очень очень крутые и у вас есть чему учиться )
Участники это просто нечто ) у вас такие крутые рецепты, я занесла в записную книжку очень многое с пометкой от кого ) Спасибо вам за вкусноту) буду удивлять)
Отдельно хочу сказать за темы спасибо ) очень много узнала для себя)
Также хочу сказать спасибо жюри) вы просто супер ! Вашему терпению и вкусу, можно только позавидовать ) низкий поклон за вашу работу)
resize.gif

Последнее редактирование:
Всем привет и с праздником) даже не верится, что скоро закончится стодневка) я её прошла) сделала все рецепты) и я горжусь собой) с третьей попытки прошла стодневку) очень рада т очень благодарна организаторам) сколько же в вас терпения и заботы, креатива и фантазии, умелые руки и добрые сердца) вы очень очень крутые и у вас есть чему учиться )
Участники это просто нечто ) у вас такие крутые рецепты, я занесла в записную книжку очень многое с пометкой от кого ) Спасибо вам за вкусноту) буду удивлять)
Отдельно хочу сказать за темы спасибо ) очень много узнала для себя)
Также хочу сказать спасибо жюри) вы просто супер ! Вашему терпению и вкусу, модно только позавидовать ) низкий поклон за вашу работу) Посмотреть вложение 825765
521868321.gif
521868321.gif
521868321.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу