lorik-0405
Колючая вредина!
Какие есть в наличии, в этот раз была клубника и вишня)))А ты какие ягодки ложишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие есть в наличии, в этот раз была клубника и вишня)))А ты какие ягодки ложишь?
А с какими больше всего нравится.?Какие есть в наличии, в этот раз была клубника и вишня)))
Я все ягоды люблю, но в основном делаю его с вишней и клубникой ( или с чем то из этого)А с какими больше всего нравится.?
У меня были вишня, смородина и клюква. Правда я смородину не очень, а сочетание вишни и сметаны мне нравится)
Я видела у нас замороженную клубнику. Надо будет купить и заценить. Обычно сама ягоду и овощи на зиму морожу, но в этом году из за непоняток с квартирой не заготавливалась и даже не включала морозилку)Я все ягоды люблю, но в основном делаю его с вишней и клубникой ( или с чем то из этого)
У нас свежую продают, правда аромата в ней маловато, но за неимением лучшего, сгодится и такаяЯ видела у нас замороженную клубнику. Надо будет купить и заценить. Обычно сама ягоду и овощи на зиму морожу, но в этом году из за непоняток с квартирой не заготавливалась и даже не включала морозилку)
Не, там только вид и стоит как крыло от Боинга)У нас свежую продают, правда аромата в ней маловато, но за неимением лучшего, сгодится и такая
Не, там только вид и стоит как крыло от Боинга)
А что это такое вкусное?? Я тоже хочу@lorik-0405
Я его сделала
Вкусно.
Посмотреть вложение 845298
Ток форма у меня большая и крема мне не хватило
И еще сюда глазурь в тему будет)
Блинный торт.А что это такое вкусное?? Я тоже хочу
Блинный торт.
Лора делала. А я сповторюшничала.
Рецепт воть
Попробуй - вкусно и не затратно по времени.Спасибо большое, Солнушко! Надо попробовать
Обязательно!Попробуй - вкусно и не затратно по времени.
Красотень!!! А я всегда думала, что эклеры - это длинненькие такиеА у меня сегодня эклеры)
Посмотреть вложение 851312
Может и длинненькие)Красотень!!! А я всегда думала, что эклеры - это длинненькие такие