SaGa
ॐ
@Вшоколаде Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как такое выдержать то! Красота какая! Захотелось попробовать. Молодец , волшебница!Доброе утро
Посмотреть вложение 851608
Тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!@Александр Гаевой, @игоряшкаNS, @Olga 22, @Mango, @Александр Р, @Muir, @SerezhaEvil, @Михаил mik, @GALINA., @Muir,
Спасибо большое !
Действительно чувствую себя не зависимой
Спасибо большое !
Привет Лесенька, совсем мы с тобой потерялись, я скучаю!Викуля, и я присоединяюсь!
Привет, Лорочка! Я каждый день на форум захожу, пиши в дневник, если что...Ну и номер мой у тебя есть...У тебя же не поменялся?Привет Лесенька, совсем мы с тобой потерялись, я скучаю!
Посмотреть вложение 865291
Нет конечно, тот жеПривет, Лорочка! Я каждый день на форум захожу, пиши в дневник, если что...Ну и номер мой у тебя есть...У тебя же не поменялся?
Ну тогда не потеряемся... А вообще-то давно уже пересечься пораНет конечно, тот же
Девчули привееет))))Прям в счастье окунулась)))Так рада всех услышать!!!Викулюшка от всей души поздравляю))))
Викуля, и я присоединяюсь!
Девчули привееет))))Прям в счастье окунулась)))Так рада всех услышать!!!Викулюшка от всей души поздравляю))))
Привет!