100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А где вы покупали его изначально?
Я искала искала и что-то не нашла:(
Лесенька, тебе надо? Я привезу, у меня излишки;). Ты в субботу будешь на встрече? (если да, то захвачу с собой тебе подарок)

@lorik-0405 @Kuzminaolesya доброго времени суток:wavespin:Прошу прощение, а к Вам еще можно? Пожаааааслуйста! Я буду послушной ученицей.:oops: И блюдо до воскресения сдам, честно честно:oops:Очень хочется попробовать! Всегда было интересно, но не решалась....Страшно было:unsure:

@lorik-0405 @Kuzminaolesya доброго времени суток:wavespin:Прошу прощение, а к Вам еще можно? Пожаааааслуйста! Я буду послушной ученицей.:oops: И блюдо до воскресения сдам, честно честно:oops:Очень хочется попробовать! Всегда было интересно, но не решалась....Страшно было:unsure:
Записываю!))):D:kiss:

Оооо, приветик))
Будем ваять вместе))

Привет, Вероничка! Присоединяйся! Мы рады новым хозяюшкам:kiss:

И мне завези!))):giggle::kiss::kiss::kiss:

a335b87c2d1581e0db5049fbd517fb75.jpg

Точно, вспомнила... :)
Я работаю на Лермонтовском проспекте
Я в Котельниках работаю, езжу от Выхино. Можем в метро пересечься после работы как- нибудь. Я посмотрю, сколько наросло, на сколько частей можно безопасно разделить. Но думаю, что на троих хватит. В личке спишемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу