Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Лесенька, тебе надо? Я привезу, у меня излишкиПривет! А где вы покупали его изначально?
Я искала искала и что-то не нашла![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лесенька, тебе надо? Я привезу, у меня излишкиПривет! А где вы покупали его изначально?
Я искала искала и что-то не нашла![]()
Прааааавда?Лесенька, тебе надо? Я привезу, у меня излишки. Ты в субботу будешь на встрече? (если да, то захвачу с собой тебе подарок)
Записываю!)))@lorik-0405 @Kuzminaolesya доброго времени сутокПрошу прощение, а к Вам еще можно? Пожаааааслуйста! Я буду послушной ученицей.
И блюдо до воскресения сдам, честно честно
Очень хочется попробовать! Всегда было интересно, но не решалась....Страшно было
![]()
Оооо, приветик))@lorik-0405 @Kuzminaolesya доброго времени сутокПрошу прощение, а к Вам еще можно? Пожаааааслуйста! Я буду послушной ученицей.
Очень хочется попробовать! Всегда было интересно, но не решалась....Страшно было
![]()
Привет, Вероничка! Присоединяйся! Мы рады новым хозяюшкам@lorik-0405 @Kuzminaolesya доброго времени сутокПрошу прощение, а к Вам еще можно? Пожаааааслуйста! Я буду послушной ученицей.
![]()
А я мечусь от одного к другомуПриветик. Да я уже даже придумала чего ваять)))
Новую выложу завтра, сдаем до воскресения (25.11) и так далее))@lorik-0405, привет!
Я что-то не нашла по срокам когда мы что сдаем.
Первую тему сдаем до 18-го?, новую (когда?), до 25-го и т.д.?
И мне завези!)))Лесенька, тебе надо? Я привезу, у меня излишки. Ты в субботу будешь на встрече? (если да, то захвачу с собой тебе подарок)
Да не мешало бы!!!
Ну пересечемся, привезу.Да не мешало бы!!!![]()
Юго-Восток (Выхино, Котельники)
Точно, вспомнила...Юго-Восток (Выхино, Котельники)
Я в Котельниках работаю, езжу от Выхино. Можем в метро пересечься после работы как- нибудь. Я посмотрю, сколько наросло, на сколько частей можно безопасно разделить. Но думаю, что на троих хватит. В личке спишемся.Точно, вспомнила...
Я работаю на Лермонтовском проспекте