100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FgLg09jPpSk.jpg

Сегодня сварила!!! Супчик просто замечательный! Жаль никто кроме меня не ест супы - пюре!:facepalm:

FgLg09jPpSk.jpg

Сегодня сварила!!! Супчик просто замечательный! Жаль никто кроме меня не ест супы - пюре!:facepalm:

Очень вкусный и я хочу :wub:
Мы с дочкой оливье приготовили, антистрессовый салат :D у всех домашних поднялось настроение :)

Всем привет ! :):kiss:

Посмотреть вложение 752046
Всем мяу!
А вот мое повседневное блюдо - утренняя каша. Ем каждый день. Состоит из крупы, 80 грамм - пшено, булгур или перловка, 10 гр масло, 20 гр сыр, 60 гр фруктов - кладу все вреия разные, и 20 гр мед. Готовится быстро, отвечает принципам правильного питания, себестоимость невысокая, насыщает надолго.
80 гр крупы в сухом виде?

80 гр крупы в сухом виде?
да, в сухом виде. Я очень не люблю гоняться за крупой по кастрюле, поэтому стараюсь закупать крупу в пакетиках для варки. Пакетики бывают разные, наименьший я видел 62,5 гр для булгура, наибольший 90 грамм рис. Но стараюсь покупать именно 80 грамм пакетики, как раз мне хватает. На рисунке пшенная каша, там наиболее распространены как раз пакетики 80 грамм

FgLg09jPpSk.jpg

а я люблю пюре и супы пюре тоже, так вкусно выглядит
806354073.gif

Как смогла! Правильно?

Дорогие мои кулинары!

Кто не сдал недельный отчет, поторопитесь!!!:running:
Сегодня заканчивается отчетный период!:ku:
Ждем ваших кулинарных шедевров!:kiss::kiss::kiss:

Все отчетные задания, выкладываем в альбом, это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/1.117/

Как смогла! Правильно?
Надюш, хорошо получилось.
Поищи там что-нибудь типа "сохранить как", сохрани на телефон (мне показалось, что ты с телефона), а потом будешь загружать в альбомы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу