Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм..я думала про то что б на кожи разделить и кремом промазать....но так и не придумала каким..хотела твой сделать где сливки и сливочный крем,но чего то жаба задушила .....
У меня есть турецкий йогурт ...может из него какой крем сварганить...?
Хм..я думала про то что б на кожи разделить и кремом промазать....но так и не придумала каким..хотела твой сделать где сливки и сливочный крем,но чего то жаба задушила .....
Вымеряй не спеша, ложками, стаканами ) и уксус обязательно последним добавляй )
остальное разницы не заметила, одинаково с оливковым и с подсолнечным маслом, уксус пробовала винный, яблочный, обычный, результат тот же ) а вот какао важно хорошее )))
Вымеряй не спеша, ложками, стаканами ) и уксус обязательно последним добавляй )
остальное разницы не заметила, одинаково с оливковым и с подсолнечным маслом, уксус пробовала винный, яблочный, обычный, результат тот же ) а вот какао важно хорошее )))