Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Откроешь мини-цех по производству пахлавы..Сделала пахлаву турецкую. Уже съели все. Дети требуют добавки. Пойду опять тесто месить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откроешь мини-цех по производству пахлавы..Сделала пахлаву турецкую. Уже съели все. Дети требуют добавки. Пойду опять тесто месить)
Оооооо! Удачи! СамыйТолько съели...Сейчас отчет ваять буду.
Девочки, вы меня ставите в неудобное положениеДа, кстати, у меня такой же вопрос...А то я алжирской кухней впечатлилась..
Лора, а сколько лет исполняется, у тебя два сыночка ?У младшенького!=)
Упала в обморок ...Сделала пахлаву турецкую. Уже съели все. Дети требуют добавки. Пойду опять тесто месить)
Девочки, вы меня ставите в неудобное положение
Алжир все таки африка
А там арабы живут... Арабская - значит, восточная..
Какая красота! И вкуснота наверняка)))У моего сынули завтра День рождения, с утра тортик делала!=)
Еще верх залила желе и поставила в холодильник!=)
Очень интересный и вкусный рецепт с фруктами получился .Усе, отстрелялась.
Спасибо. Я с детства люблю сладкие макароны. Любимое блюдо из детства: макароны со сливочным маслом посыпать сахарным песком... И запивать холодным молоком из любимой кружки...Очень интересный и вкусный рецепт с фруктами получился .
Вшоколаде, Вик, давай все же страны определим более четко для задания. А то я на индийские сладости наткнулась и теперь гадаю можно или нет .
Достойную нишу среди восточных десертов занимают индийские. Они выделяются своей достаточной простотой в приготовлении, но, при этом способны вызвать непередаваемую феерию вкуса, бурфи, расгулла, халава, джалеби, ладу и многое другое.
А мат часть тоже надо читать . Там так буков много... извини, пропустила...
Тогда я решила, буду индийские вкусности изучать и готовить. Завтра к фермеру как раз за молоком поеду .
Да очень похоже, я не сразу поняла что это халва)
Мне тоже интересно что-то приготовить из индийских, перед глазами индийское кино и халва которую они едят пальцами читала, что индийская халва это что-то похожее на рассыпчатый бисквит )
Здорово! Красиво получилось!Посмотреть вложение 499465 сделала равиоли) не так сложно как казалось. Пойду отчитаюсь. Забыла сфотографировать как тесто раскатываю (
Первый раз такое пробовала, что начинка, что размер, что ингредиенты. Но это же стодневка, решила пробовать что то новое. Без неё я бы не скоро решилась такое приготовить. Спасибо за волшебный педаль. Вкус мне понравился, даже не ожидала, очень сытно, три равиоли и я уже объелась. Неожиданно)) пойду отчитаюсь)
А мне понравились идеи творожных шариков в сиропе из самодельного творога, и еще шарики из чечевичной муки и еще много вкусностей, в которых нормальное не зашкаливающее количество сахара . А можно же несколько разных попробовать?
Мне тоже интересно что-то приготовить из индийских, перед глазами индийское кино и халва которую они едят пальцами читала, что индийская халва это что-то похожее на рассыпчатый бисквит )
Вика, здОрово получилось, и для меня неожиданное сочетание, надо попробовать )))Посмотреть вложение 499465 сделала равиоли) не так сложно как казалось. Пойду отчитаюсь. Забыла сфотографировать как тесто раскатываю (
Первый раз такое пробовала, что начинка, что размер, что ингредиенты. Но это же стодневка, решила пробовать что то новое. Без неё я бы не скоро решилась такое приготовить. Спасибо за волшебный педаль. Вкус мне понравился, даже не ожидала, очень сытно, три равиоли и я уже объелась. Неожиданно)) пойду отчитаюсь)
Конечно можно)А мне понравились идеи творожных шариков в сиропе из самодельного творога, и еще шарики из чечевичной муки и еще много вкусностей, в которых нормальное не зашкаливающее количество сахара . А можно же несколько разных попробовать?
Спасибо и вкусно, и сытно, то что надо)Здорово! Красиво получилось!
Согласна, сочетание необычное, но удивило если честно, отличное осенее блюдо)Вика, здОрово получилось, и для меня неожиданное сочетание, надо попробовать )))
Конечно можно)