100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да, кстати, у меня такой же вопрос...А то я алжирской кухней впечатлилась..
Девочки, вы меня ставите в неудобное положение :rofl:
Алжир все таки африка :D
У младшенького!=):wub:
Лора, а сколько лет исполняется, у тебя два сыночка ?

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
У моего сынули завтра День рождения, с утра тортик делала!=)
ySKOo3f8Pbg.jpg

Еще верх залила желе и поставила в холодильник!=)
Какая красота! И вкуснота наверняка)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Вшоколаде, Вик, давай все же страны определим более четко для задания. А то я на индийские сладости наткнулась и теперь гадаю можно или нет :).

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Очень интересный и вкусный рецепт с фруктами получился ;).
Спасибо. Я с детства люблю сладкие макароны.:wub: Любимое блюдо из детства: макароны со сливочным маслом посыпать сахарным песком... И запивать холодным молоком из любимой кружки...:oops:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вшоколаде, Вик, давай все же страны определим более четко для задания. А то я на индийские сладости наткнулась и теперь гадаю можно или нет :).
Достойную нишу среди восточных десертов занимают индийские. Они выделяются своей достаточной простотой в приготовлении, но, при этом способны вызвать непередаваемую феерию вкуса, бурфи, расгулла, халава, джалеби, ладу и многое другое.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
А мат часть тоже надо читать :) :rofl:. Там так буков много... извини, пропустила...
Тогда я решила, буду индийские вкусности изучать и готовить. Завтра к фермеру как раз за молоком поеду :).

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А мат часть тоже надо читать :) :rofl:. Там так буков много... извини, пропустила...
Тогда я решила, буду индийские вкусности изучать и готовить. Завтра к фермеру как раз за молоком поеду :).
:D:kiss:
Мне тоже интересно что-то приготовить из индийских, перед глазами индийское кино и халва которую они едят пальцами :) читала, что индийская халва это что-то похожее на рассыпчатый бисквит )

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
CollageMaker_20171022_194722287.jpg
сделала равиоли) не так сложно как казалось. Пойду отчитаюсь. Забыла сфотографировать как тесто раскатываю (
Первый раз такое пробовала, что начинка, что размер, что ингредиенты. Но это же стодневка, решила пробовать что то новое. Без неё я бы не скоро решилась такое приготовить. Спасибо за волшебный педаль. Вкус мне понравился, даже не ожидала, очень сытно, три равиоли и я уже объелась. Неожиданно)) пойду отчитаюсь)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Мне тоже интересно что-то приготовить из индийских, перед глазами индийское кино и халва которую они едят пальцами :) читала, что индийская халва это что-то похожее на рассыпчатый бисквит )
Да очень похоже, я не сразу поняла что это халва)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 499465 сделала равиоли) не так сложно как казалось. Пойду отчитаюсь. Забыла сфотографировать как тесто раскатываю (
Первый раз такое пробовала, что начинка, что размер, что ингредиенты. Но это же стодневка, решила пробовать что то новое. Без неё я бы не скоро решилась такое приготовить. Спасибо за волшебный педаль. Вкус мне понравился, даже не ожидала, очень сытно, три равиоли и я уже объелась. Неожиданно)) пойду отчитаюсь)
Здорово! Красиво получилось!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
А мне понравились идеи творожных шариков в сиропе из самодельного творога, и еще шарики из чечевичной муки и еще много вкусностей, в которых нормальное не зашкаливающее количество сахара :). А можно же несколько разных попробовать?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Посмотреть вложение 499465 сделала равиоли) не так сложно как казалось. Пойду отчитаюсь. Забыла сфотографировать как тесто раскатываю (
Вика, здОрово получилось, и для меня неожиданное сочетание, надо попробовать ))) :thumbsup:
А мне понравились идеи творожных шариков в сиропе из самодельного творога, и еще шарики из чечевичной муки и еще много вкусностей, в которых нормальное не зашкаливающее количество сахара :). А можно же несколько разных попробовать?
Конечно можно)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу