- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Супер, очень красивый тортик!У моего сынули завтра День рождения, с утра тортик делала!=)
Еще верх залила желе и поставила в холодильник!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер, очень красивый тортик!У моего сынули завтра День рождения, с утра тортик делала!=)
Я тоже восточные сладости знаю...
Посмотреть вложение 499502 Капэц, слаЩе нэкуда!!!
Клубничку разрезаем пополам и на неё ложечкой икру красную, кладем на язык и смакуем))отстала от жизни
Очень красиво и вкусно. Прямо чувствую запахА я все таки приготовила мяско) Получилось очень вкусно)
Пробу сняла) Прям довольна результатом)
Посмотреть вложение 499771
Посмотреть вложение 499772
Посмотреть вложение 499773
Посмотреть вложение 499775
Спасибо))Очень красиво и вкусно. Прямо чувствую запах
Жадина
Ой как вкусно осталось раздобыть клубнику и икруКлубничку разрезаем пополам и на неё ложечкой икру красную, кладем на язык и смакуем))
Ойфсё у меня голодный обморок )А я все таки приготовила мяско) Получилось очень вкусно)
Спасииииибо, я стараласьОйфсё у меня голодный обморок )
Наташа, это произведение искусств
Лоооорик!!! Ну ты волшебница просто! Ну какие тортики!!!!! У меня сладкоежки сердце разрывается даже просто от фоток!У моего сынули завтра День рождения, с утра тортик делала!=)
Привет!Всем привет.
Мы тут пропустили с @Валерий_518 неделю по итальянской кухне в силу моей болезни, его болезни, моего дурацкого зуба...
Что нам делать?
Всем привет.
Мы тут пропустили с @Валерий_518 неделю по итальянской кухне в силу моей болезни, его болезни, моего дурацкого зуба...
Что нам делать?
А я все таки приготовила мяско) Получилось очень вкусно)
Всем привет.
Что нам делать?
Вот тем более, наше уважаемое жюри идет на встречу и не против подождать до вечераПривет!
Сегодня еще есть время до вечера