Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не не мы тут!!!Что-то вы совсем приуныли и расколбасились
у меня не открывается файлы с колбаскамиДед из Берлина прихватил в 45-ом)
Викуль, не бойсяКак обычно, в пятницу уже боюся
Сладких, Лорушка )
это ризотто что ли?)У меня предложение есть ......когда дойдет дело до Испании ...я бы паэлью попробовала сделать...
не не ризотто... но тоже с рисом...это ризотто что ли?)
в основном она с морепродуктамиэто ризотто что ли?)
Красота и вкуснота!!!На сон грядущий)
Безумно вкусно, ещё бы пивка немецкого или чешкого,
но низя. Одни в гриле готовил,а вторые варил в специях)
Брецели понравились, я их мягкими сделал)
В медиа завтра выложу, времечка сейчс нетути))
Викуль, не бойся
мы уже ко всему готовые
У меня предложение есть ......когда дойдет дело до Испании ...я бы паэлью попробовала сделать... думаю всем будет интерсено..а может кто-то делает давно ..
я ни разу не готовила такое
но, в Испании ела..оч вкусно
ааа ... жаль(( я даже не знала , что специальная сковорода нужна... думала что просто глубокой достаточно..Красота и вкуснота!!!
Ксюнь, я думала про Испанию и паэлью ))) там сковорода нужна специальная называется паэльера, нужно посмотреть можно ли чем-то заменить, а так то супер было бы )))
Привет любимым кулинарам !!!
Тюю, а по моему для вас и хамон, так пустяк ... проще пареной репы даже по времени,ааа ... жаль(( я даже не знала , что специальная сковорода нужна... думала что просто глубокой достаточно..
а , что у Испанцев еще такое, что мы можем сами сделать.... не хамон же
Лучше пареную репу)Тюю, а по моему для вас и хамон, так пустяк ... проще пареной репы даже по времени,
уверена меньше чем в неделю вложитесь
Испанский омлет можешь сделать )ааа ... жаль(( я даже не знала , что специальная сковорода нужна... думала что просто глубокой достаточно..
а , что у Испанцев еще такое, что мы можем сами сделать.... не хамон же
оооо точно!!! я ела там со шпинатом... они высокие, пышные ..я сначала думала , что это пироги такиеИспанский омлет можешь сделать )
Привет
привет!!Испанский омлет можешь сделать )
Привет
Тюю, а по моему для вас и хамон, так пустяк ... проще пареной репы даже по времени,
уверена меньше чем в неделю вложитесь