Ксенуля
Титан
Ждём, ждём...Торопыжки любимые
Я это ... еще не готова,может ближе к ночи
Впереди 3 выходных может и приготовим уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём, ждём...Торопыжки любимые
Я это ... еще не готова,может ближе к ночи
всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
2-2,5 кг чистого филе сазана ,белого амура,или другой рыбы
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
3 огурчика небольших свежих
200 гр помидор желательно "чери"
1 пучок кинзы свежей(кориандр)
250-300 гр.масло растительное,,,
20 гр. кориандр молотый (семена кинзы)
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
соль, перец красный горький, паприка - по вкусу
уксусная эссенция по вкусу
и так начнем нарезаем филе и режим на кусочки 2-2.5см
Посмотреть вложение 505489 Посмотреть вложение 505490 Посмотреть вложение 505492
добавляем уксус соль сахарПосмотреть вложение 505497
всё это перемешиваем раза три каждые 30 минут и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
утром приготавливаем овощиПосмотреть вложение 505500
накаляем маслоПосмотреть вложение 505504
1-1,5 луковицы мелко режим и закидываем в кипящее масло., остальные овощи шинкуем средне
Посмотреть вложение 505509
все овощи перемешиваем, добавляем немного соли, чтобы они дали сок, оставляем на 10-15 минут.
Посмотреть вложение 505514
сливаем с рыбы весь сокПосмотреть вложение 505517соединяем с овощами рыбу ,,,,
заливаем горячим маслом с жаренным луком,,,,,
добавляем перец и соевый соус, всё это перемешиваем, ждём тридцать минут , и облизываем пальчикиПосмотреть вложение 505525
Это к Вике!Я тоже звезду хочу
спасибо, значит не зря готовил)))))))Посмотреть вложение 505526
Слюной захлебнулась!=) Дим! Это КЛЕВО!
Буду готовить. Надо этот рецепт во внеконкурсный альбом, а то потом как искать.всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
Посмотреть вложение 505489 Посмотреть вложение 505490 Посмотреть вложение 505492
всё это перемешиваем раза три каждые 30 минут и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
1-1,5 луковицы мелко режим и закидываем в кипящее масло., остальные овощи шинкуем средне
все овощи перемешиваем, добавляем немного соли, чтобы они дали сок, оставляем на 10-15 минут.
добавляем перец и соевый соус, всё это перемешиваем, ждём тридцать минут , и облизываем пальчикиПосмотреть вложение 505525
У нас только такой рыбке не достать!!! Особенно свежей!спасибо, значит не зря готовил)))))))
готовь с кеты, красная тоже не плохоУ нас только такой рыбке не достать!!! Особенно свежей!
Из сазана очень вкусно. Из сома мама тоже готовила.готовь с кеты, красная тоже не плохо
Вот дождусь рыбного задания, тогда и пригодится твой рецепт, так как рыбу готовить не умею, у нас в семье ни кто рыбу не естготовь с кеты, красная тоже не плохо
я в последнее время со змейголовы готовлю,а так с любой рыбы можно но сазан рулитИз сазана очень вкусно. Из сома мама тоже готовила.
Обалдеть, не встать, не лечь )всем привет как и обещал рецепт "Хе от Клёвого"
нам нужно:
4 головки лука репчатого
4 средней моркови
1 головку чеснока
50-70 гр. сахара
соевый соус по вкусу
Я обещала во втором посте сделать меню рецептов))) надо как-то заняться перенести туда ссылкамиБуду готовить. Надо этот рецепт во внеконкурсный альбом, а то потом как искать.
а как же фосфор ,рыбный четвергВот дождусь рыбного задания, тогда и пригодится твой рецепт, так как рыбу готовить не умею, у нас в семье ни кто рыбу не естнаверное потому, что я ее не готовлю, так как не умею!
спасибо , на конкурс низя, как же я сам себя жюрить то будуОбалдеть, не встать, не лечь )
Клевенький, я с твоего позволения, заберу это на конкурс
Вот! Представь себе, так и живем без фосфора и четверга!(а как же фосфор ,рыбный четверг
в японию тебя мать надо, там почти одни морепродукты, а мясо очень дорого, и кстати японцы самые умные потому что......и одни из долгожителей потому что...., ладно до конца стодневки еще несколько рыбных шедевров приготовлюВот! Представь себе, так и живем без фосфора и четверга!(Посмотреть вложение 505527
Что бы рыбу есть, надо место жительство менять. Нет у нас хорошей рыбы ( на рынке одно дерьмо ), а если где и есть, то запредельно дорого!=)в японию тебя мать надо, там почти одни морепродукты, а мясо очень дорого, и кстати японцы самые умные потому что......и одни из долгожителей потому что...., ладно до конца стодневки еще несколько рыбных шедевров приготовлю
ладно мои юные-ученики-поварята, пора баиньки,всем вкусных снов