Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где-то да подстава кроется, да?
Первая реакция:где,где,ну где???? взять черепаху,для приготовления Тортильи???Чуть перчика, Лепешки готовим сами, но там все просто
я не специальноАх вот кто виновен - зачем спросила то про лепешки?
ну мы могли и пасту готовые макароны купить и сверху соуса зафигачитьБлин зачем усложнять себе жизнь и готовить то, что кто-то уже замечательно для тебя приготовил (например лепешки тортильи)
ага, тем более ее оооочень много в магазине.ну мы могли и пасту готовые макароны купить и сверху соуса зафигачить
Катюш, если все студенты скажут, что у них они есть в продаже, я отвечу, что покупайте !!! Но не везде их продают, к сожалению ... , поэтому, думаю, что справедливо тогда печь всем, как то такБлин зачем усложнять себе жизнь и готовить то, что кто-то уже замечательно для тебя приготовил (например лепешки тортильи)
Так испечь самой - это же КЛАССНО!=) Я обожаю печь!!!!!!!!!Катюш, если все студенты скажут, что у них они есть в продаже, я отвечу, что покупайте !!! Но не везде их продают, к сожалению ... , поэтому, думаю, что справедливо тогда печь всем, как то так
Я готова к новому заданию!=) КЛАСС!=) Спасибо ВИКУЛЯ!Посмотреть вложение 505573
Можно пшеничные????Да-да, сами) после пасты и восточных сладостей это ерунда
Вот, я пробовала Посмотреть вложение 505571
Притом очень быстро и просто!!! И наверняка без всяких там консервантов, которые продлевают срок продажТак испечь самой - это же КЛАССНО!=) Я обожаю печь!!!!!!!!!
Сказала, как отрезала!Катюш, если все студенты скажут, что у них они есть в продаже, я отвечу, что покупайте !!! Но не везде их продают, к сожалению ... , поэтому, думаю, что справедливо тогда печь всем, как то так
А чё??))))Лаваш точно есть!Циркулем из лаваша выкроить и делов то)))Катюш, если все студенты скажут, что у них они есть в продаже, я отвечу, что покупайте !!! Но не везде их продают, к сожалению ... , поэтому, думаю, что справедливо тогда печь всем, как то так
У нас это - шаурма!=) Я же не повар, а так рядом стояла!Сказала, как отрезала!
А вот неча было некоторым говорить, что задание простое!
И, кстати, у кое-кого здесь это не шаурма, а шаверма ))
А у нас - швармаИ, кстати, у кое-кого здесь это не шаурма, а шаверма ))
У нас то да, а вот в северной столице...У нас это - шаурма!=) Я же не повар, а так рядом стояла!