Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Мне трудней оформлять!=)мдааа... ты реально молодец! А я еще несколько дней морально готовиться буду
ляпёшки сами - ерунда-сь!Хух, хоть не закидали ̶с̶о̶м̶б̶р̶е̶р̶о̶ тапками
Чуть перчика, Лепешки готовим сами, но там все просто
Не говори!=)Мне уже кажется, что соответствующий альбом должен появляться одновременно с заданием Нас не остановить
Значит даже не буду заморачиваться с кукурузной мукой, тем более в пятерочке около моего дома ещё не оказалось .Фууух... Значится так
Следом за кукурузным тестом замесила я пшеничные лепешки.
С кукурузным тестом работать мне не понравилось, оно менее эластичное, рвется, дырочки образуются, если задеть ногтем. Ни на столе (как я делаю обычно), ни на силиконовом коврике тонко раскатать не получилось, точнее, раскатать получилось, а вот потом поднять, чтоб перенести на сковородку не получилось. А более толстенькие хуже пропекаются.
Что касается вкуса. Тут, понятное дело, на любителя. У моей семьи мнения разделились, мне и мужу понравилась пшеничная лепешка, а дочкам кукурузная. Но и те, и другие очень неплохо ушли с запеченной курицей В общем, печь мне новые
Ещё в процессе выяснила, что для подобных нужд, моя большая сковородка - маленькая Вон, лепешечки не помешались, морщинистые получались, пока я не стала делать более маленькие.
Кукурузные
Посмотреть вложение 506290
ПшеничныеПосмотреть вложение 506291
А я читала ,читала так и не выбрала начинку...Ребята! Как же это вкусно!!!! Нежная, сочная начинка и хрустящая, тонкая лепешка!!!
Спасибо отдельное Вики от моей семьи! Все просто в шоке от нового блюда!=)
Чего случилось?А я читала ,читала так и не выбрала начинку...
И вообще настроение паршивое.
Портят всякие ...в реале...Чего случилось?
Я то чего, только задания выдаю, но очень приятно, спасибоВшоколаде Викуля огромное тебе спасибо от моей семьи! Кесадилья просто ВОСТОРГ!
Ксюнь, что случилось, кто посмел настроение испортить, ты же вроде за покупками санкциоными на выходных собираласьА я читала ,читала так и не выбрала начинку...
И вообще настроение паршивое.
Ксенечка! Ну не расстраивайся!!!Портят всякие ...в реале...
Да на фиг она тебе не нужна!=) Смотрела видео с мексиканским поваром, он сказал, что и с пшеничной мукой, и кукурузной, оба варианты правильные!=)Значит даже не буду заморачиваться с кукурузной мукой, тем более в пятерочке около моего дома ещё не оказалось .
Оооооо,умничка какая...а я утром встала,колбасы поела и уснула на работу ушла....Да! Утром встала и ........не сложно!=)