- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Чегойто ты среди рабочего дня четверга отдохнуть пожелал )
Ну а так-то спасибо )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера натушила картошки с жаренной морковкой,луком и жахнула банку тушёнки)))Ну,захотелось,ну,бывает...
Муж утром сморщив носик посмотрел в кастрюлю и (нагло!!!!!)вкрадчивым голосом спросил:,,Это что в стодневке такое задание?,,
Ну,что ж ....наглеет быстро...придётся его всё таки крокодильей с подошвой накормить
Не боишься?Вчера натушила картошки с жаренной морковкой,луком и жахнула банку тушёнки)))Ну,захотелось,ну,бывает...
Муж утром сморщив носик посмотрел в кастрюлю и (нагло!!!!!)вкрадчивым голосом спросил:,,Это что в стодневке такое задание?,,
Ну,что ж ....наглеет быстро...придётся его всё таки крокодильей с подошвой накормить
Нееее,он у меня хороший мальчик...его нельзя часто кормить)))Не боишься?
Ты прям, как про кота)Нееее,он у меня хороший мальчик...его нельзя часто кормить)))
Не....он всё таки чуть-чуть лучше кота...но наглецы оба)))Ты прям, как про кота)
Избаловала)Не....он всё таки чуть-чуть лучше кота...но наглецы оба)))
Не....он всё таки чуть-чуть лучше кота...но наглецы оба)))
Вчера натушила картошки с жаренной морковкой,луком и жахнула банку тушёнки)))Ну,захотелось,ну,бывает...
А мой сегодня работает до победного, а у нас свинина тушеная с ананасами, как и обещала Переживаю, что настолько усталый придет, что и не попробует, а назавтра уже не то будет
Так он устатый не естНу вот и так бывает
Наташенька, ты не расстраивайся, главное что есть для уставшего мужика вкусная еда )
точно оценит !
Нам расскажи про свинину с ананасами, как тебе самой, вкусно ?
Мы все крутыхи!!!))А у меня чебуреки сегодня
Посмотреть вложение 509924
Ну у тебя тоже всё очень вкусно!Такие все хозяюшки
хочу мясА с ананасом, каклетку от Маришки, чебурек от Светика и пирог ... с вишней от Лорика
А у нас был очень простой ужин, картошка запеченная, квашеная капустка, скумбрию свежемороженую позавчера замариновала в соевом соусе и все это запили домашним томатным соком Посмотреть вложение 509966