Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в Бриллиантовой руке)))Ой, да Степке комп игровой выбираем )
Я тут недорогой нашел
А я нет...а что там было?)))А я успела
Серёж, ну бывает
И тут я снова упала Ксюш, вкуснотища Сырнички пышные, паста вообще красота!Теперь я хвалюсь: сырники то получились)) и паста фарфале с колбасойПосмотреть вложение 510116 Посмотреть вложение 510117
Это все вам спасибо))) купила магазинный творог 5% Чувашский. Оказался не очень влажный, самое то. Ну и теплые продукты, как велели. Самое интересное, что муки минимум, на две пачки 4 ложки. В общем у Ксанки наконец-то не запеканка)))И тут я снова упала Ксюш, вкуснотища Сырнички пышные, паста вообще красота!
Это все вам спасибо))) купила магазинный творог 5% Чувашский. Оказался не очень влажный, самое то. Ну и теплые продукты, как велели. Самое интересное, что муки минимум, на две пачки 4 ложки. В общем у Ксанки наконец-то не запеканка)))
Можешь еще как-то попробовать муку манкой заменить, только меньше чем муки клади, тоже очень вкусно )Это все вам спасибо))) купила магазинный творог 5% Чувашский. Оказался не очень влажный, самое то. Ну и теплые продукты, как велели. Самое интересное, что муки минимум, на две пачки 4 ложки. В общем у Ксанки наконец-то не запеканка)))
Фсё!Усадила,жуёт,почавкивает
Посмотреть вложение 509922
А у меня чебуреки сегодня
Посмотреть вложение 509924
У меня сегодня на ужин: пирожки с капустой, пирожки с мясом и пирог с вишней ( для сладкоежек )=)
Такие все хозяюшки
хочу мясА с ананасом, каклетку от Маришки, чебурек от Светика и пирог ... с вишней от Лорика
А у нас был очень простой ужин, картошка запеченная, квашеная капустка, скумбрию свежемороженую позавчера замариновала в соевом соусе и все это запили домашним томатным соком Посмотреть вложение 509966
Вот!!! Я именно с манкой и делаю, всегда! Меня лет ( много ) назад просветили! Запеканки, кстати тоже!=)Можешь еще как-то попробовать муку манкой заменить, только меньше чем муки клади, тоже очень вкусно )
Так я тоже, из того что наготовила, ничего не ела! Тоже на кефире! В квартире запах от пирогов, аж голова кружится, а низяяяяяяяяяяяяяяяя диета
я сегодня на кефире
Я когда целенаправленно запеканку делаю, тоже манку кладу, с ней нежнее как-тоВот!!! Я именно с манкой и делаю, всегда! Меня лет ( много ) назад просветили! Запеканки, кстати тоже!=)
Так и сырники нежнее!=)Я когда целенаправленно запеканку делаю, тоже манку кладу, с ней нежнее как-то
здорово!!!Вот, здесь покажу, в альбом пока не буду) сам процесс нормально вышел, а готовый продукт не понятно, что там))Посмотреть вложение 510149 Посмотреть вложение 510151 Посмотреть вложение 510152 Посмотреть вложение 510154 Посмотреть вложение 510156 Посмотреть вложение 510159 Посмотреть вложение 510161 Посмотреть вложение 510165
я сегодня на кефире
Чумачедшие!))Так я тоже, из того что наготовила, ничего не ела! Тоже на кефире! В квартире запах от пирогов, аж голова кружится, а низяяяяяяяяяяяяяяяя диетабудь она неладна
Так я тоже, из того что наготовила, ничего не ела! Тоже на кефире! В квартире запах от пирогов, аж голова кружится, а низяяяяяяяяяяяяяяяя диетабудь она неладна
С сырниками у меня и так нежно выходило, еле со сковороды собирала)))Так и сырники нежнее!=)