- Реакции
- 95.543
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Тогда заранее достань, чтоб согрелся. Потом расскажи, получилось ли.Беру на рынке домашний всегда, думаю может жирный очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда заранее достань, чтоб согрелся. Потом расскажи, получилось ли.Беру на рынке домашний всегда, думаю может жирный очень
Ок) завтра дубль 125Тогда заранее достань, чтоб согрелся. Потом расскажи, получилось ли.
Жирность имеет значение, у меня из домашнего творога тоже плывут )Завтра ещё раз попробую)) а жирность творога имеет значение?
У меня в очередной раз вместо сырников запеканка
Правильно!!!Жирность имеет значение, у меня из домашнего творога тоже плывут )
Не, дело не в жирности, а в домашностиЖирность имеет значение, у меня из домашнего творога тоже плывут )
Мне кажется от творога зависит, у меня не из любого получаются.Хозяйки, подскажите, как жарите сырники? люблю их, но сама не могу приготовить правильно - лепехи какие-то получаются, а не сырники. Вроде и муки по рецепту, а они расползаются...
Конечно, только от творога!=)Мне кажется от творога зависит, у меня не из любого получаются.
Посмотреть вложение 509371
Ага, в столовке школьной никогда не плыли!Не, дело не в жирности, а в домашности
Купи творог той же жирности в магазине, никуда они не поплывут
Вот тоже смотрела такой рецепт, но жалко стало весь творог в лепешки превращать...уж лучше запеканка)Я сырники готовлю на пергаментной бумаге с чуть-чуть масла и в духовке. Даже расплывутся - мне не жалко.
Именно поэтому,я чаще сырников делаю запеканку))))У меня трескают с удовольствием)))А омлет делаю ,как в школе(по рецепту из инета,он там так и звучит))))Яиц надо не мало,но вкусность)))Вот тоже смотрела такой рецепт, но жалко стало весь творог в лепешки превращать...уж лучше запеканка)
Из домашнего творога хорошие пончики получаются )Вот тоже смотрела такой рецепт, но жалко стало весь творог в лепешки превращать...уж лучше запеканка)
Пышные и румяные, красота ! )Мне кажется от творога зависит, у меня не из любого получаются.
Посмотреть вложение 509371
Маришка, а рецепт ? )))Именно поэтому,я чаще сырников делаю запеканку))))У меня трескают с удовольствием)))А омлет делаю ,как в школе(по рецепту из инета,он там так и звучит))))Яиц надо не мало,но вкусность)))
домашний творог даже жалко на сырники я его так люблю есть с домашней сметанкой или сливкамиЖирность имеет значение, у меня из домашнего творога тоже плывут )
так там 10% творога и 90% мукиАга, в столовке школьной никогда не плыли!
а еще ватрушки с повидлом...Вот отдать должное, кстати, омлет и сырники в столовке были объеденье
положила в закладкиЯ всегда использую этот рецепт,но так как нас много,всё удваиваю)))
Классический рецепт
Как приготовить пышный омлет как в детском саду, чтобы порадовать ребенка? Для такого омлета нужны яйца, цельное (не обезжиренное) молоко и сливочное масло. Блюдо не нуждается в добавлении соды и дрожжей — весь секрет его пышности заключается в правильном сочетании ингредиентов. В составе яичного омлета как в детском саду в 1,5 раза больше молока, чем в традиционном, поэтому консистенция блюда становится более воздушной и пористой.
Вам понадобятся:
- яйца — 6 штук;
- молоко — 1,5 стакана;
- сливочное масло — 30 г;
- соль.
- 5 секретов приготовления
- Соблюдайте пропорции. Детсадовская запеканка получается высокойи нежной благодаря молоку, входящему в ее состав. Рекомендуется соблюдать сочетание 1:3 — для одной части яиц по рецепту омлета как в садике потребуется 3 части молока.
- Запекайте в чугунной или стеклянной форме. Они нагреваются медленно, но равномерно, блюдо в них редко подгорает.
- Готовьте в высокой и небольшой по диаметру посуде. Помните, что омлет после опадения останется на 1-2 см выше уровня, на котором он был залит. Чем больше омлетной массы в посуде, тем выше запеканка, поэтому чтобы приготовить омлет в духовке как в детском саду, хорошо заполняйте форму.
- Запекайте на малом огне или при небольшой мощности. Хорошо «протомившийся» омлет порадует хозяйку своей пышностью и насыщенным вкусом.
- Не открывайте дверцу духового шкафа в процессе готовки. Сильный перепад температур вызовет преждевременное опадение омлета. Также чтобы блюдо не опустилось в тарелке, кулинары рекомендуют не вытаскивать омлет из духовки сразу, а подождать 5-7 минут до его остывания.
- Если сделать всё как описано,он получается точно как на картинке,а не блином на тарелке)))))