Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у тебя тоже всё очень вкусно!
Я вот на работе просила вместо салата квашеную капусту, мне принесли
А я скумбрию хочуууууууууууууу!Такие все хозяюшки
хочу мясА с ананасом, каклетку от Маришки, чебурек от Светика и пирог ... с вишней от Лорика
А у нас был очень простой ужин, картошка запеченная, квашеная капустка, скумбрию свежемороженую позавчера замариновала в соевом соусе и все это запили домашним томатным соком Посмотреть вложение 509966
Няяяяяяям-няяяяяяяям))))Каклетки странные,но вкусные)))Такие все хозяюшки
хочу мясА с ананасом, каклетку от Маришки, чебурек от Светика и пирог ... с вишней от Лорика
А у нас был очень простой ужин, картошка запеченная, квашеная капустка, скумбрию свежемороженую позавчера замариновала в соевом соусе и все это запили домашним томатным соком Посмотреть вложение 509966
А я хочуууууууу)))У меня сегодня на ужин: пирожки с капустой, пирожки с мясом и пирог с вишней ( для сладкоежек )=)
Олеся, привет! Хороший такой гибрид на ужин )))А у меня лепешки кукурузные кончились, новые жарить неохота, а начинок еще много осталось. Я в лаваш закрутила, на сковородке поджарила - все доели на ужин. Армяно-мексиканский гибрид..
Ничоси странные, они очень оригинальные и даже на фото вкусно!!! А главное уже и оформлять быстренько научиласьНяяяяяяям-няяяяяяяям))))Каклетки странные,но вкусные)))
Ну вот, ко мне прицепилось это "странные" и я теперь хожу пою
НаучиласьТолько криво,торопилась,это ж не на конкурс)))Олеся, привет! Хороший такой гибрид на ужин )))
Ничоси странные, они очень оригинальные и даже на фото вкусно!!! А главное уже и оформлять быстренько научилась
Ой,а я так люблю эту песню...
Хожу теперь...поюОй,а я так люблю эту песню...
?????нитуда запости... сорри...
нитуда запости... сорри...
А я успеланитуда запости... сорри...
Так мы уже дуэтом поемХожу теперь...пою
?????
Ой, да Степке комп игровой выбираем )
Ой, да Степке компи игровой выбираем )
Я тут недорогой нашел