100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По старой доброй традиции у меня сегодня Рыбный день! К приготовлению рыбных "вкусняшек"готова!
pionerka.jpg

У нас в продаже в основном речная, ставковая рыба, купить хорошую, свежую, красную не так то просто, а вот скумбрия свежемороженая вообще не проблема ) Я ее солю, запекаю в духовке, на мангале, рулетики )
Хочу еще так попробовать запечь
510354.jpg

У нас в продаже в основном речная, ставковая рыба, купить хорошую, свежую, красную не так то просто, а вот скумбрия свежемороженая вообще не проблема ) Я ее солю, запекаю в духовке, на мангале, рулетики )
Хочу еще так попробовать запечь
510354.jpg
Чета,мне жалко стало рыбку:rofl::rofl:Как будто она обожралась)))):rofl::kiss::kiss:

Я пока в поиске своего рецепта. Идеи есть, осталось их додумать.
У нас продают живых карпов по 250 руб. за кг. Но это же не потрашенный, с головой - все почистить и что там есть останется. Жаба на него душит :D.

Я пока в поиске своего рецепта. Идеи есть, осталось их додумать.
У нас продают живых карпов по 250 руб. за кг. Но это же не потрашенный, с головой - все почистить и что там есть останется. Жаба на него душит :D.

Из карпа очень вкусный коктал получается, мы летом с ним познакомились, благодаря Клевенькому и теперь это одно из любимых )

Всем приветы!:kiss:
Посмотрела альбом с медиа и у меня по рыбе вопрос возник- мы делаем новое для себя блюдо, правильно? И чтобы оно было национальным какой-либо страны?

Посмотрела альбом с медиа и у меня по рыбе вопрос возник- мы делаем новое для себя блюдо, правильно? И чтобы оно было национальным какой-либо страны?

Привет, Ксюша ! :kiss:
Да, новое для себя блюдо или по новому )

Наверно по желанию. Но я хочу новенькое попробовать.

Из карпа очень вкусный коктал получается, мы летом с ним познакомились, благодаря Клевенькому и теперь это одно из любимых )

Вечером посмотрю, пока с телефона - интересно что там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу