Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в продаже в основном речная, ставковая рыба, купить хорошую, свежую, красную не так то просто, а вот скумбрия свежемороженая вообще не проблема ) Я ее солю, запекаю в духовке, на мангале, рулетики )
Хочу еще так попробовать запечь
У нас в продаже в основном речная, ставковая рыба, купить хорошую, свежую, красную не так то просто, а вот скумбрия свежемороженая вообще не проблема ) Я ее солю, запекаю в духовке, на мангале, рулетики )
Хочу еще так попробовать запечь
Я пока в поиске своего рецепта. Идеи есть, осталось их додумать.
У нас продают живых карпов по 250 руб. за кг. Но это же не потрашенный, с головой - все почистить и что там есть останется. Жаба на него душит .
Я пока в поиске своего рецепта. Идеи есть, осталось их додумать.
У нас продают живых карпов по 250 руб. за кг. Но это же не потрашенный, с головой - все почистить и что там есть останется. Жаба на него душит .
Всем приветы!
Посмотрела альбом с медиа и у меня по рыбе вопрос возник- мы делаем новое для себя блюдо, правильно? И чтобы оно было национальным какой-либо страны?
Всем приветы!
Посмотрела альбом с медиа и у меня по рыбе вопрос возник- мы делаем новое для себя блюдо, правильно? И чтобы оно было национальным какой-либо страны?
Всем приветы!
Посмотрела альбом с медиа и у меня по рыбе вопрос возник- мы делаем новое для себя блюдо, правильно? И чтобы оно было национальным какой-либо страны?