SvetikСветик
Ветеран
Ксю, как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксю, как самочувствие?
Температуры нет...лежу...слабость...кашель..голос сиплый.. КрасоткаКсю, как самочувствие?
К понедельнику огурцом будешьТемпературы нет...лежу...слабость...кашель..голос сиплый.. Красотка
Температуры нет...лежу...слабость...кашель..голос сиплый.. Красотка
Температуры нет...лежу...слабость...кашель..голос сиплый.. Красотка
О как!!! Уже по французски заговорили!=)же не манш па сис журъ
Делай как запланировала , тож пример былНу воооот, я хотела из рыбы гратен сделать(( хнык
О, ну это уже лучше, молодец, что лежишь, на ногах такое не желательно переноситьТемпературы нет...лежу...слабость...кашель..голос сиплый.. Красотка
Бонжур лямур тужурже не манш па сис журъ
Ксюша, поздравляем !!!же не манш па сис журъ
Сделаю, пусть будут у меня и 6 и 7 блюда французскиеДелай как запланировала , тож пример был
ага, то ли еще будет ой-ей-ей)))О как!!! Уже по французски заговорили!=)Посмотреть вложение 515044
Чем же стодневка закончится?
спасибо!!!Ксюша, поздравляем !!! Посмотреть вложение 515116
ЗдОрово !!! Спасибо, Наташа !Вшоколаде, Викуля, я хочу поблагодарить тебя и вообще всю команду Кулинарного техникума за такую тему. В процессе изучения рецептов по французской теме я нашла рецепт утилизации яичных желтков - буду делать из них крем-брюле. Не думаю, что получиться на этой неделе, но это блюдо возьму на вооружение точно, надоело желтки в мусор отправлять, делая белковый крем.
Благодарю)))Еле вас догнала ) отчитываюсь) правда у меня совсем не оформлено, где словила, там и сфотала
Леберкезе из курицы, с грибами и морковью Посмотреть вложение 515162
Кесадилья с сыром (@Stepanida Ленчик, я тебе лепешку обещала ) Посмотреть вложение 515166
Расстегаи со скумбрией, картошкой, яйцом, сыром и сметаной Посмотреть вложение 515168
Это из остатков теста и начинки, такой рыбный хлеб получился) Посмотреть вложение 515169
Благодарю)))
Вместо лепешек был армянский лаваш,ибо в тортильях покупных состав не очень))) короче тож поучастаовала в мексиканской кухне
Еле вас догнала ) отчитываюсь) правда у меня совсем не оформлено, где словила, там и сфотала
Леберкезе из курицы, с грибами и морковью Посмотреть вложение 515162
Кесадилья с сыром (@Stepanida Ленчик, я тебе лепешку обещала ) Посмотреть вложение 515166
Расстегаи со скумбрией, картошкой, яйцом, сыром и сметаной Посмотреть вложение 515168
Это из остатков теста и начинки, такой рыбный хлеб получился) Посмотреть вложение 515169
Я не могу над этой женщиной!))) это же гастрономический бум какой-то!)))Готовлю сейчас цветную капусту в яйце вспомнила, про рецепт фаршированной капусты с мясом , давненько не делала, нужно приготовить )
Может кому не знаком и пригодится )