Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро! Стисняюсь спросить.......э-э-э....Французские поцелуи???Посмотреть вложение 515558 С добрым утром! =) Я уже с утра, по французской теме работаю!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Стисняюсь спросить.......э-э-э....Французские поцелуи???Посмотреть вложение 515558 С добрым утром! =) Я уже с утра, по французской теме работаю!=)
Я не сомневаласьПосмотреть вложение 515558 С добрым утром! =) Я уже с утра, по французской теме работаю!=)
И не толькоДоброе утро! Стисняюсь спросить.......э-э-э....Французские поцелуи???
Как самочувствие?Доброго утра!!!
Коржи для Наполеона самим печь ?Я еще вспомнила готовлю закусочные блинные торты типо такого
Приготовить блинчики , а дальше слоями, что любите, малосольная красная рыбка, сыр на терку (можно твердый или плавленный) яйца на терке, морковка может быть по корейски, зелень, каждый блинчик перемазывая соусом (сливочный сыр, майонез или греческий йогурт с горчицей, в общем по вкусу)
Так же можно делать с отварной рыбкой, с жаренными грибами, сыром, пассерованными морковкой и луком )
И еще из любимого Посмотреть вложение 515322
"Наполеон" закусочный
В первом и во втором варианте начинки могут быть разными, от рыбных консервов до мяса )
Кашель жуткий и насморг начинается.... Значит в средней стадииКак самочувствие?
Можно лаваш использовать... Или твои любимые тортильиКоржи для Наполеона самим печь ?
Ингаляции поделай....или над картошечкой подыши..Кашель жуткий и насморг начинается.... Значит в средней стадии
Не... Смотри глубже....Доброе утро! Стисняюсь спросить.......э-э-э....Французские поцелуи???
Тортильи...у меня опять температура сейчас поднимитсяМожно лаваш использовать... Или твои любимые тортильи
А что потом с этой картошкой делать ?.. Мы ее особо не едим. Пюре только что было.Ингаляции поделай....или над картошечкой подыши..
Котлеты картофельные едите?А что потом с этой картошкой делать ?.. Мы ее особо не едим. Пюре только что было.
А из чего ингаляции делать?
Шалфей, эвкалипт, зверобой, календула... Можешь купить в аптеке сухие по отдельности, или смесь Грудной сбор (его, кстати и пить можно). Заварить в небольшой кастрюльке, немного остудить и подышать над паром. Можешь готовый жидкий экстракт купить в аптеке. Тогда просто в горячую воду добавить и тоже дышать. А если есть дома ингалятор или небулайзер - еще лучше.А что потом с этой картошкой делать ?.. Мы ее особо не едим. Пюре только что было.
Да )) едим , только после пюре не будем)) тем более ждут французкую кухнюКотлеты картофельные едите?
У меня есть грудной сбор в пакетиках....Шалфей, эвкалипт, зверобой, календула... Можешь купить в аптеке сухие по отдельности, или смесь Грудной сбор (его, кстати и пить можно). Заварить в небольшой кастрюльке, немного остудить и подышать над паром. Можешь готовый жидкий экстракт купить в аптеке. Тогда просто в горячую воду добавить и тоже дышать. А если есть дома ингалятор или небулайзер - еще лучше.
Запеканку картофельную с мясом, гратен, зразы картофельные с начинкой, пирожки из картофельного теста. В конце-концов остудить и винегрет сделать или салатик какой-нибудь с горошком, солеными огурцами и т.д.А что потом с этой картошкой делать ?.. Мы ее особо не едим. Пюре только что было.
Гратен по-французскитем более ждут французкую кухню
Гратен по-французски