Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я делаю цветную капусту вместе со стручковой фасолью... сперва отвариваю..а потом запекаю в духовке с панировочными сухарями майонезом и сыромГотовлю сейчас цветную капусту в яйце вспомнила, про рецепт фаршированной капусты с мясом , давненько не делала, нужно приготовить )
Может кому не знаком и пригодится )
А поподробнее?)) типа запеканки?а я делаю цветную капусту вместе со стручковой фасолью... сперва отвариваю..а потом запекаю в духовке с панировочными сухарями майонезом и сыром
Я не могу над этой женщиной!))) это же гастрономический бум какой-то!)))
Бонсуар Ксюбон суаре, мон ами
а я ведь изучала французский со второго класса в спец школе
Нихт ферштейн)))
Бонсуар Ксю
О, супер! Спасибо за рецептик.Готовлю сейчас цветную капусту в яйце вспомнила, про рецепт фаршированной капусты с мясом , давненько не делала, нужно приготовить )
Может кому не знаком и пригодится )
Бонсуар Ксю
Мне первая работа нравится)понимаю, что не в тему влезла ....нужен совет.... какую работу ставить в конкурс ?
голову сломала..сложно сделать выбор((
Посмотреть медиа 19838Посмотреть медиа 19812
Ксю, я за первуюпонимаю, что не в тему влезла ....нужен совет.... какую работу ставить в конкурс ?
А что за тема? Они обе хорошие, первая такая уютная. Ты чем фотографируешь?понимаю, что не в тему влезла ....нужен совет.... какую работу ставить в конкурс ?
И я...Ксю, я за первую
У нас тема Основы композиции: Контраст. Натюрморт.А что за тема? Они обе хорошие, первая такая уютная. Ты чем фотографируешь?
у меня panasonic Lumix не новый ..А что за тема? Они обе хорошие, первая такая уютная. Ты чем фотографируешь?