Ксенуля
Титан
старалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
старалась
ух ты!! пойду читать....Дороги наши студенты, продолжаем ?!
Тема № 8 "Японская кухня" Посмотреть вложение 518431
Посмотреть вложение 518433
Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то
ЗдОрово!!!!Ура))))
ух ты!! пойду читать....
Ага, там и пельмешковый супчик есть )Ой,здесь в японакухне есть даже жаренные вареники!!Я суши не любу)))
О отлично!!! Обожаю! Читала книгу про Токийскую кухню это нечто! Культура еды)Дороги наши студенты, продолжаем ?!
Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то
О отлично!!! Обожаю! Читала книгу про Токийскую кухню это нечто! Культура еды)
Дороги наши студенты, продолжаем ?!
Всё! Пошел чай заваривать )))
Да лааадно!! Пупсов таких делает ?
Угу !!! Я и других видела это Человеки )Да лааадно!! Пупсов таких делает ?
Ааа! Какое чудо!!! В моей голове, года два уже как, поселилась мечта слепить куклу. Но запекаемая глина довольно дорогая. Не хочется зря выкидывать деньги (вдруг не получится).
Риммочка, там не глина, совсем другая технология, Катя уже как-то рассказывала ) спроси у нее лично если захочешь )Ааа! Какое чудо!!! В моей голове, года два уже как, поселилась мечта слепить куклу. Но запекаемая глина довольно дорогая. Не хочется зря выкидывать деньги (вдруг не получится).
Викуль, может сделаешь это следующим заданием? Глина то запекаемая.
@KaZa Катюш, если созрею, буду к тебе за советами бегать.
Риммочка, я их не леплю, а только раскрашиваю.... Лепить сама все хочу попробовать!Ааа! Какое чудо!!! В моей голове, года два уже как, поселилась мечта слепить куклу. Но запекаемая глина довольно дорогая. Не хочется зря выкидывать деньги (вдруг не получится).
Викуль, может сделаешь это следующим заданием? Глина то запекаемая.
@KaZa Катюш, если созрею, буду к тебе за советами бегать.
Очень и очень круто!!!Угу !!! Я и других видела это Человеки )