100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Дороги наши студенты, продолжаем ?! ;):oops:
Тема № 8 "Японская кухня" Посмотреть вложение 518431
Посмотреть вложение 518433

Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то :rolleyes:;):kiss:

ух ты!! пойду читать....

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то :rolleyes:;):kiss:

О отлично!!! Обожаю! Читала книгу про Токийскую кухню это нечто! Культура еды)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Не могу не показать это ЧУДО!!!
Смотрите, наша журилочка @KaZa Катюша делает своими ручками :):kiss:
9134e0cb-b726-4883-be62-b5156bfbbd6a-jpeg.518446
e62b5f68-9f78-4f28-abf9-2e6cd64c0709-jpeg.518447

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим

Всё! Пошел чай заваривать )))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Не могу не показать это ЧУДО!!!
Смотрите, наша журилочка @KaZa Катюша делает своими ручками :):kiss:
9134e0cb-b726-4883-be62-b5156bfbbd6a-jpeg.518446
e62b5f68-9f78-4f28-abf9-2e6cd64c0709-jpeg.518447
Ааа! Какое чудо!!! В моей голове, года два уже как, поселилась мечта слепить куклу. Но запекаемая глина довольно дорогая. Не хочется зря выкидывать деньги (вдруг не получится).
Викуль, может сделаешь это следующим заданием? Глина то запекаемая.:giggle:
@KaZa Катюш, если созрею, буду к тебе за советами бегать.:wub:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ааа! Какое чудо!!! В моей голове, года два уже как, поселилась мечта слепить куклу. Но запекаемая глина довольно дорогая. Не хочется зря выкидывать деньги (вдруг не получится).
Риммочка, там не глина, совсем другая технология, Катя уже как-то рассказывала ) спроси у нее лично если захочешь )

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Риммочка, я их не леплю, а только раскрашиваю.... Лепить сама все хочу попробовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу