Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Ксюш!Всем доброго утра!!!
Какой у нас красивый французский альбом!!!
МММ.... @Kuzminaolesya ..Олеся, очень аппетитно все !!
Здрасси!Доброе утро !
Спасибо мои хорошие за поздравления!!!Очень приятно и местами вкусно
Здрасси!
А хтоита вчера до пол второго у Костика, за стенкой, музыку слушал?
Марина, я буду готовить, раз тебе понравилось. Потому что луковый пирог мои понравился.Там всё сейчас опишу)))Мне медаль надо за храбрость
Больше всего я боялась это мужу предложить
А он последнюю порцию забил на вечер)))но подозрительно спросил:,,А ты что,не хочешь?,,
Видимо не может поверить своему щастю,что его до сих пор не отравили
Ну ты молоток Целых пять! (Правда, мне грех жаловаться, у меня не одно, но и не пять)Точно надо медаль. А я все таки не рискнула.....суп луковый... Зато сегодня вразнос пошла: аж 5 (мама дорогая) блюд французской кухни замутила... И все сожрали уже....
Обалдеть! Как живая!
Риммочка, у нас выбор большой будет, керамика ещё, пластика, фарфор...Викуль, может сделаешь это следующим заданием? Глина то запекаемая.
Ну в целом вся фишка заключается в свежих натуральных продуктах, и сервировке. Они берут все только свежайшие видимо возможность есть. И готовят много много всего по чуток, потом тщательно сервируют стол большим количеством разнообразных блюд в маленьких ёмкостях и очень красиво. И наслаждаются процессом. Оттуда же и ланч боксы безумные пошли)))
Женя, нам тоже расскажи )
Да, я читала так же, что это фишка, которая обманывает мозг, из-за того, что большое количество разных видов еды, на больших тарелках. Кажется, что много съедено, а на самом деле, мало.Ну в целом вся фишка заключается в свежих продуктах, и сервировке. Они берут все только свежайшие видимо возможность есть. И готовят много много всего по чуток, потом тщательно сервируют стол большим количеством разнообразных блюд в маленьких ёмкостях и очень красиво. И наслаждаются процессом. Оттуда же и ланч боксы безумные пошли)))