Кисуля64
SPERO MELIORA
Спасибки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки)))
Почитай в рецептах,можно сдобрить всякой всячиной)))Я б немного бекончика бы туда забабахала бы для аромата копчёности или к сыру подмешала бы недорогой подкопчённый колбасный сырок.Мне не хватило именно вкуса копчёности..хотя я и готовила классический)))Марина, я буду готовить, раз тебе понравилось. Потому что луковый пирог мои понравился.
Спасибо за уточнения, беру на заметкуПочитай в рецептах,можно сдобрить всякой всячиной)))Я б немного бекончика бы туда забабахала бы для аромата копчёности или к сыру подмешала бы недорогой подкопчённый колбасный сырок.Мне не хватило именно вкуса копчёности..хотя я и готовила классический)))
Маришка, меня не пропустиСпасибки)))
@Кисуля64 Маришка, роднуличка, С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся такой же молодой, красивой, позитивушкой ! Здоровья , счастья, всего доброго и светлого в жизни !!!
А я жду...жду...пропустила)))Маришка, меня не пропусти
Опять впереди всехС японским блюдом определилась, завтра начну творить!=)Посмотреть вложение 518739
А я жду...жду...пропустила)))
Викулюшка,родная моя девочка,спасибо за поздравление)))))
Как интересно, что Лорик надумалаС японским блюдом определилась, завтра начну творить!=)Посмотреть вложение 518739
Конечно, рецепт в студию!)))Набралась смелости, поела и сходила в альбом... Закапала слюнями всю клавиатуру Какие вы все молодцы!
Девочки-мальчики, мои дочки идут завтра со школой куда-то, в итоге дети остаются без обеда. На скорую руку спекла им плюшки с собой. Без дрожжей и яиц, но на йогурте или любой другой кисло-молочной продукции. Можно в качестве хлеба к супу, можно положить больше сахара по вкусу и будут уже булочки к чаю, делаются за полчаса. Рецепт актуально?
Тайна, покрытая мраком)
Как интересно, что Лорик надумала
Спасибо за доклад ) я на завтра планирую, только муж купил сыр твердый, вместо плавленного )Девочки и мальчики! Докладываю голосом: луковый пирог понравился, мне особенно тесто (я обожаю песочное))). Дочке, которая заявила, что ЭТО есть не будет, понравилась начинка. Сказала, если бы не видела сколько ты туда лука положила, никогда бы не подумала, что там лук))
Выходные, все равно, надо готовить что то, почему не совместить полезное с приятным!)Опять впереди всех
Лор... это что-то сладкое?Тайна, покрытая мраком)
Сладкое будет, вторым блюдом!=)Лор... это что-то сладкое?