SvetikСветик
Ветеран
Обед в японском стиле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!!! А что это в тарелке ,которая не с суши?Обед в японском стиле Посмотреть вложение 519063
Фунчоза с курицей. В альбоме я все расписала уже.Ух ты!!! А что это в тарелке ,которая не с суши?
Спасибо!!!
а это что такое?Всем привет! В общем, на ночь глядя, приготовила фондан! Это просто вкуснятина! И времени 5 минут всего на приготовление! В общем, советую! Всегда думала, что это очень сложный десерт, а оказывается проще простого!
Красивущий какой пирог !Всем приятных и вкусных выходных!)))Посмотреть вложение 519026
Супер! МАму С Днем Рождения !!! Здоровья и долгих лет !Привет всем! Катюша, @KaZa, еще раз с Эверестом!
А я собираюсь сегодня в грузинский ресторан мамин юбилей отмечать! Будучревоугодничать и обжиратьсяесть, пить, танцевать и веселиться.
Светик ... нет слов ... я обожаю японскую кухню, суши ... рУллы ...Обед в японском стиле Посмотреть вложение 519063
Всем привет! В общем, на ночь глядя, приготовила фондан! Это просто вкуснятина! И времени 5 минут всего на приготовление! В общем, советую! Всегда думала, что это очень сложный десерт, а оказывается проще простого!
УхтышкаДевочки! Приятная неожиданность салат с фунчозой, который я делала на японскую неделю, оказался просто СУПЕР!!!
Это шоколадный десерт, вот рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/67153-shokoladnyy-fondanа это что такое?
Интересно, почему фондю присутствует и в французской и японской кухне...Дороги наши студенты, продолжаем ?!
Тема № 8 "Японская кухня" Посмотреть вложение 518431
Посмотреть вложение 518433
Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то
Вик, а лук сильно чувствуется? Если мы не сильно лук любим, стоит нам этот пирог брать на заметку?Луковый пирог получился очень вкусный, я туда еще капельку копченого сулугуни добавила )
Посмотреть вложение 519175
Лорик, мы тоже не большие любители лука, но он там как-то на лук и не похож, так и не поняли на что похоже, в описании говорится , что похоже на грибы ... так нет , не похоже на грибы) есть что-то общее с жульеном, но и не он тоже ))) В общем вкусно, добавили в домашнюю поваренную книгу )))Вик, а лук сильно чувствуется? Если мы не сильно лук любим, стоит нам этот пирог брать на заметку?
Вик, а лук сильно чувствуется? Если мы не сильно лук любим, стоит нам этот пирог брать на заметку?
Сырой лук мы тоже любим! И пирожки с рисом, яйцом и ЗЕЛЕНЫМ луком обожаем! Но, как я понимаю, что в пироге лук далеко не сырой!!! Поэтому и интересуюсь, мы не любители вареного, пареного лука....Вот ведь же ж...а мы жрём-с лук в любом виде...пирожки с яйцом и зелёным луком это просто пестня))))А ещё лук,если замариную ненадолго,то жрут все))))
А часто делаю в баночке селёдку с луком и в растительным маслом с добавлением уксуса-так вот лук сжирается быстрей,чем селёдка
Я этот суп боялась готовить))))ну уж если суп поглотили,думаю пирог у меня на ура пойдёт...взяла на заметочку,для разнообразия)))Сырой лук мы тоже любим! И пирожки с рисом, яйцом и ЗЕЛЕНЫМ луком обожаем! Но, как я понимаю, что в пироге лук далеко не сырой!!! Поэтому и интересуюсь, мы не любители вареного, пареного лука....
Ларис, он присутствует с сохранением своей консистенции, но его вкус, как таковой отсутствует. Мне еще показалось сырков много, слишком доминируют, я бы 3-мя ограничилась.Сырой лук мы тоже любим! И пирожки с рисом, яйцом и ЗЕЛЕНЫМ луком обожаем! Но, как я понимаю, что в пироге лук далеко не сырой!!! Поэтому и интересуюсь, мы не любители вареного, пареного лука....
Такая же фигня...Ужас какой-то!(( Мне необходима кухня военных лет...Девчонки,осталось одно день рождение +японакухня и меня с позором вытурят из суперфигуры
Спасибо!Буду пробовать, если что, мужу скормлю!=)Ларис, он присутствует с сохранением своей консистенции, но его вкус, как таковой отсутствует. Мне еще показалось сырков много, слишком доминируют, я бы 3-мя ограничилась.