Ксенуля
Титан
Сладкое будет, вторым блюдом!=)
1lis11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладкое будет, вторым блюдом!=)
Из двух блюд, планирую......а там как получится!=)1lis11
к концу стодневки будем по 10 делатьИз двух блюд, планирую......а там как получится!=)
Не! По 10 не буду! Два, это для меня максимум!=)к концу стодневки будем по 10 делать
я тоже с трудом выбрала..со скрипом просто...суши не мое и дома точно не буду их делать...Вообще японская кухня - не мое! Почитала и пришла к выводу, что их еда мне не по вкусу!(
Вот я сегодня и выбросила.. ( кругленькую такую сумму ), сын сказал, что есть это не будет, я тоже навряд ли, хорошо что муж всеядный, уже его предупредила.....промолчаля тоже с трудом выбрала..со скрипом просто...суши не мое и дома точно не буду их делать...
остальное ....с натягом .... меня тоже не впечатляет эта кухня... много ингредиентов заморочных...которых даже покупать не хочется... смысл ? выброшенные деньги... готовить из них я точно не буду потом...водоросли там всякие, и тд и тп
хорошо, что есть в семье тот , кто без особых претензий...можно эксперименты проводитьВот я сегодня и выбросила.. ( кругленькую такую сумму ), сын сказал, что есть это не будет, я тоже навряд ли, хорошо что муж всеядный, уже его предупредила.....промолчал
Да жалко как-то не чужой все таки, а вдруг гадость жуткая, а он будет есть, давитьсяхорошо, что есть в семье тот , кто без особых претензий...можно эксперименты проводить
не думаю, что ты гадость приготовишь....Да жалко как-то не чужой все таки, а вдруг гадость жуткая, а он будет есть, давиться
Ксюш! А вдруг !!! Я сама этого никогда не ела и не готовила) Не, со сладким там все нормально, с ним я спокойна! А вот первое блюдо, малость напрягает, надо было омлет выбрать! Омлет, он и в Африке омлет!=)не думаю, что ты гадость приготовишь....
это надо сильно постараться
не знаю, что ты выбрала.....Ксюш! А вдруг !!! Я сама этого никогда не ела и не готовила) Не, со сладким там все нормально, с ним я спокойна! А вот первое блюдо, малость напрягает, надо было омлет выбрать! Омлет, он и в Африке омлет!=)
не знаю, что ты выбрала.....Ксюш! А вдруг !!! Я сама этого никогда не ела и не готовила) Не, со сладким там все нормально, с ним я спокойна! А вот первое блюдо, малость напрягает, надо было омлет выбрать! Омлет, он и в Африке омлет!=)
уже его предупредила.....промолчал
Терпеливые они у нас! Эх.........
Мой вздохнул только