Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе как менделееву во сне рецепт приснился?))Заразили! Проснулся, чтоб записать рецепт и утром сходить в магазин ) хорошо, что сейчас они не работают
Ребят, как кашель лечить?...какую ночь уже кашлюю...причём днём все тихо!! Ночью как будто в горле щекотит что- то.... И начинааается.... Это так выматывает....сегодня опять пол ночи не спала ... Уснула в 6 утра ..в результате ,только сейчас проснулась !!
Оо ,Кать..привет!! Спасибо!!Таблетки «Омнитус». Три дня- и мой 2.5-недельный кашель прошёл.
Привет! Выздоравливай!Оо ,Кать..привет!! Спасибо!!
Я тоже ими спасаюсь!=) Мужу "коделак" помогают!)Таблетки «Омнитус». Три дня- и мой 2.5-недельный кашель прошёл.
Я сначала ацц пила - вообще никаких улучшений. А Омнитус мне в аптеке тетечка посоветовала - обычно не верю этим «советам», а тут реально помогло!Я тоже ими спасаюсь!=) Мужу "коделак" помогают!)
Ксюш,спасибо большое!!))))Вот и добралась )))
Во первых строках!!
@Кисуля64 Поздравляю с Днюхой !!! Здоровья! и всегда оставайся такой же позитивной и жизнерадостной!!
Посмотреть вложение 518857 Посмотреть вложение 518859
У меня муж тоже индикатор(молча краснеет или синеет)Вот я сегодня и выбросила.. ( кругленькую такую сумму ), сын сказал, что есть это не будет, я тоже навряд ли, хорошо что муж всеядный, уже его предупредила.....промолчал
привет!! это твой пирог?Всем приятных и вкусных выходных!)))Посмотреть вложение 519026
Да, луковыйпривет!! это твой пирог?
Да, луковый
Катю, со своим кашлем не заметила !! Поздравляю с Эверестом!!!Спасибо!!!