- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Я же дала рецепт, нажми на слово нутелла )))знакомиться в гугл))))
А я нутеллу варю ) в магазине такая химия, а на домашнем молочке, другое дело )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же дала рецепт, нажми на слово нутелла )))знакомиться в гугл))))
А я нутеллу варю ) в магазине такая химия, а на домашнем молочке, другое дело )
Спасибо!!! Беру на заметку!=) Одно НО! Молоко магазинноеЯ же дала рецепт, нажми на слово нутелла )))
Должно всё равно получиться. Я с покупного сгущенное молоко делаю.Спасибо!!! Беру на заметку!=) Одно НО! Молоко магазинное
Никогда не делалаДмитрию Алексеевичу наварю ))))Рецепт спрятан в слове нутелла )))
Другого все равно НЕТ!Должно всё равно получиться. Я с покупного сгущенное молоко делаю.
Научились на свою головуУ меня сегодня - повторение пройденного материала, лазанья в духовке, на подходе!=)
Конечно получится и на магазинном , нам привозят раз в неделю 6 литров домашнего, я кипячу и на неделю хватает, делаю йогурты, какао, сгущенку, раз в две недели творог готовлю )Спасибо!!! Беру на заметку!=) Одно НО! Молоко магазинное
Признаюсь......купила ( стыдно) лень -матушкаНаучились на свою голову
Листы сама делала?
Навари конечно, ему понравится ))) Такое и Оленьке по капельке можно давать, нам раньше какао уже в яслях наливали ))) а это по сути тоже самое ) только концентрированноеНикогда не делалаДмитрию Алексеевичу наварю ))))
Как вкусно!!!Признаюсь......купила ( стыдно) лень -матушка
Пахнет вкусно!
Ооооооо! Як тебя......не остановить!Как вкусно!!!
А я "подсела" на рецепт пасты, и просто макарошки резала, а на мамин ДР 5 ноября коннеллни делала. Всем очень понравилось. Я даже в эти выходные всё-таки купила муку из твердых сортов
Правда, ещё купила пшеничные отруби (советские докторские хлебцы, если помните, делать собираюсь), ржаную муку (это на обычные дарницкий). А к этому ещё планов, планов... Понесло меня
У Оли дерматит...на икрах расчёсывает...молочные продукты не переносит...кисломолочку ест,ну и соответственно сладкого не даёмДаже тортик на день рождения не дали(((Навари конечно, ему понравится ))) Такое и Оленьке по капельке можно давать, нам раньше какао уже в яслях наливали ))) а это по сути тоже самое ) только концентрированное
Я еще хотела у тебя переспросить, это ж ей годик исполнился, она вроде в том году на твой День Рождения подарочком была )))У Оли дерматит...на икрах расчёсывает...молочные продукты не переносит...кисломолочку ест,ну и соответственно сладкого не даёмДаже тортик на день рождения не дали(((
Но уши были украденыПосмотреть вложение 521224
Купили мы хлебепечку... Лет пять назад...А мне денег задарили на днюшку,я решила себе хлебопечку купить.Давно хотела.
Ага,у нас в ноябре просто кошмар....внучка фактически отняла мой день рождения,а доча отобрала нашу годовщину свадьбы)))) зато следующий праздник у нас точно Новый год))))В декабре никто не рождался и не женился)))Я еще хотела у тебя переспросить, это ж ей годик исполнился, она вроде в том году на твой День Рождения подарочком была )))
Ну мне же надо,чтоб у меня тоже рядом лежала))))У меня видели ли неполный комплект ненужной техникиКупили мы хлебепечку... Лет пять назад...
Пару раз испекли хлебушек, потом багетами побаловались, а теперь уж года четыре, как и лежит, пылится... Рядом с миксером с чашкой, пароваркой, соковыжималкой и шоколадным фонтаном
Ещё электровафельница и аэрогриль лежит)))) на антресолях))) надо ж туда хлебопечку положитьНу мне же надо,чтоб у меня тоже рядом лежала))))У меня видели ли не полный комплект ненужной техники