Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у кого какие кухонные примочки чаще всего используются?Ну мне же надо,чтоб у меня тоже рядом лежала))))У меня видели ли не полный комплект ненужной техники
Пароварку купи! Рекомендую! Места пол антресоли займет!Ещё электровафельница и аэрогриль лежит)))) на антресолях))) надо ж туда хлебопечку положить
И у меня так же + кофемашина стоит ( а пьем растворимый )Купили мы хлебепечку... Лет пять назад...
Пару раз испекли хлебушек, потом багетами побаловались, а теперь уж года четыре, как и лежит, пылится... Рядом с миксером с чашкой, пароваркой, соковыжималкой и шоколадным фонтаном
Кофемашина - моя мечта! с капучинаторомИ у меня так же + кофемашина стоит ( а пьем растворимый )
Я всем пользуюсь у нас правда нет хлебопечки, пароварки, мультиварки , тостераВот у кого какие кухонные примочки чаще всего используются?
Ну, помимо плиты, духовки, посудомойки и электрочайника.
У нас из купленного - микроволновка, блендер, мультиварка (куплена не так давно, но уже используется все реже и реже) и тостер.
Хотя, тостера опять нет Выбросили... Кошка, сучка крашена, уже во второй тостер нассала, простите
Вот с какой целью, спрашивается???
Вот у кого какие кухонные примочки чаще всего используются?
Ну, помимо плиты, духовки, посудомойки и электрочайника.
У нас из купленного - микроволновка, блендер, мультиварка (куплена не так давно, но уже используется все реже и реже) и тостер.
Хотя, тостера опять нет Выбросили... Кошка, сучка крашена, уже во второй тостер нассала, простите
Вот с какой целью, спрашивается???
Моя тоже.....была! Ныла, ныла..сын подарил! Хватило меня месяца на 2....и усе! Перешли как и раньше на растворимый!=)Кофемашина - моя мечта! с капучинатором
Викуль,Я всем пользуюсь у нас правда нет хлебопечки, пароварки, мультиварки , тостера
есть по отдельности миксер, блендер, электромясорубка и муж подарил еще комбайн кенвуд, там тоже все это есть
а, еще вафельница есть
У тебя прям путевая такая, сама зерна мелет?Моя тоже.....была! Ныла, ныла..сын подарил! Хватило меня месяца на 2....и усе! Перешли как и раньше на растворимый!=)
У нас были электрокофеварки и тостеры штук по 5-10 одинаковых, только цвета могли отличаться ну на свадьбе же было 170 человекКофемашина - моя мечта! с капучинатором
У меня на кухне в полки лежит, скину фотоПароварку купи! Рекомендую! Места пол антресоли займет!
А нам теперь кровь из носу к новому году понадобилась электромясорубка!
Кстати, у кого где она лежит? Если покупали
Ну не на антресоли и то ладно! )У меня на кухне в полки лежит, скину фото
Вот кстати весчь,если насадки дополнительные есть,пару раз в месяц точно используется)))Пароварку купи! Рекомендую! Места пол антресоли займет!
А нам теперь кровь из носу к новому году понадобилась электромясорубка!
Кстати, у кого где она лежит? Если покупали
А я вчера видео про три способа болтуньи посмотрел и с болью в душе вспомнил, что тостер то мы выбросилиУ нас были электрокофеварки и тостеры штук по 5-10 одинаковых, только цвета могли отличаться ну на свадьбе же было 170 человек
Так вот когда все подарки кончились ))) больше не покупали, наелись
У нас капсульная Неспрессо, нет зерна не мелет...У тебя прям путевая такая, сама зерна мелет?
Что? и так быстро наигралась???
Ты сейчас убиваешь мою мечту!
Ну теперь еще и для колбасок в том числеВот кстати весчь,если насадки дополнительные есть,пару раз в месяц точно используется)))
А пароварка тоже лежит....надо её пристроить.
Мясорубка стоит у меня в сиденьи кухонного уголка,отдельно от всего.
Ну, каждую неделю, точно)Ну не на антресоли и то ладно! )
И часто пользуешься?
Ой да мы и на сковороде по быстрому тосты готовим такшта нихай киця писяет в свой лоточекА я вчера видео про три способа болтуньи посмотрел и с болью в душе вспомнил, что тостер то мы выбросили
Ну это немного не то... я такую, чтоб зерна молола хочуУ нас капсульная Неспрессо, нет зерна не мелет...