- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот кстати весчь,если насадки дополнительные есть,пару раз в месяц точно используется)))
Надо брать!Ну, каждую неделю, точно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кстати весчь,если насадки дополнительные есть,пару раз в месяц точно используется)))
Надо брать!Ну, каждую неделю, точно)
А мультиварка-это моё всё)))Супы,крупы,молочные каши,тушённые овощи,холодец, йогурт-это всё там.А я вчера видео про три способа болтуньи посмотрел и с болью в душе вспомнил, что тостер то мы выбросили
Драники любишь?Так вот там насадочка тютелька в тютельку как на тёрке)))Надо брать!
Мультиварка у нас тоже, на особом счету, а вот соковыжималка пылится ( совсем не пользуемся )А мультиварка-это моё всё)))Супы,крупы,молочные каши,тушённые овощи,холодец, йогурт-это всё там.
О! Вспомнил! У нас еще и йогуртница есть!А мультиварка-это моё всё)))Супы,крупы,молочные каши,тушённые овощи,холодец, йогурт-это всё там.
А она первоначально там была....я купаты давно крутила)))Сейчас опять я безкишечнаяМои не едят магазинные сосиски,изредка могут колбасы варённой съесть кусок...а домашние трескают)))Ну теперь еще и для колбасок в том числе
Та же бедаМультиварка у нас тоже, на особом счету, а вот соковыжималка пылится ( совсем не пользуемся )
Кстати, давно мы что-то драники не готовилиДраники любишь?Так вот там насадочка тютелька в тютельку как на тёрке)))
Кстати её тоже надо задарить,соковыжималку...есть группы/помощь нуждающимся,надо бы разместить и отдать ненужное...всё равно не буду пользоваться.Мультя имеет режим пароварки,зачем она мне отдельно????Мультиварка у нас тоже, на особом счету, а вот соковыжималка пылится ( совсем не пользуемся )
Мои любители драников)))))Кстати, давно мы что-то драники не готовили
Тостер задарить никому не собираешься часом?Кстати её тоже надо задарить...есть группы/помощь нуждающимся,надо бы разместить и отдать ненужное...всё равно не буду пользоваться.Мультя имеет режим пароварки,зачем она мне отдельно????
Вот и не знаю, чего с ней делать, еще электротерка имеется, тоже без надобности)Та же беда
Года два вообще не доставали
Тостер проводили в последний путь ещё года два назад,тоже с антресолей.....отдали соседу.Невостребованный был.Тостер задарить никому не собираешься часом?
Друг тут один... интересовался...
У нас есть вот такой кЕтайский зверь для нарезки овощей.Вот и не знаю, чего с ней делать, еще электротерка имеется, тоже без надобности)
Надо брать!
Мультиварку я тоже захотела уже )А мультиварка-это моё всё)))Супы,крупы,молочные каши,тушённые овощи,холодец, йогурт-это всё там.
Не. Мы с малым любим тостыТостер проводили в последний путь ещё года два назад,тоже с антресолей.....отдали соседу.Невостребованный был.
Соковыжималкой только томатный сок крутим )Мультиварка у нас тоже, на особом счету, а вот соковыжималка пылится ( совсем не пользуемся )
А йогурты я в кастрюльке готовлю и одеялком заматываюО! Вспомнил! У нас еще и йогуртница есть!
Нууу... раз - два в месяц пользуемся
Ну тоже спорный вопрос. По мне, так в ней все какое-то разваренное получается...
Мультиварку я тоже захотела уже )
Ой, это вапще палочка выручалочка, у нас не кЕтайская, с хорошими ножами, сто лет в обед )У нас есть вот такой кЕтайский зверь для нарезки овощей.
Моя его в руки брать боится. А я быстрее комбайна на нем от капусты до корнишонов все строгаю
И без этой неудобной держалки.
Семейство стручковыхТем более, что оба семейства стручковых, нам растолстеть на мучном не грозит ))))