- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Обалдеть! Семья "золотые ручки"!
Спасибо !Это так здорово!
Теперь я косо смотрю на свою старую стенку...
Под столешницу встала духовка и купили два таких пластиковых комода (очень вместительные )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть! Семья "золотые ручки"!
Спасибо !Это так здорово!
Теперь я косо смотрю на свою старую стенку...
Очумелые ручки)Спасибо !
Под столешницу встала духовка и купили два таких пластиковых комода (очень вместительные )врезал муж мойку , а под ней вот такие дверки сын на петли прикрепил Посмотреть вложение 521295все покрасила в цвет )
Очумелые ручки)
Вообще классная тема!Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебели летом по объявлению нашла старенькую , но с деревянным фасадом стенку, очень дешево, купили, это фото объявления Все вымыли, прогрели на солнышке и начала я ее реставрировать, перекрашивать ... Сейчас между буфетами столешница (купили в строительном магазине полотно, вырезали в два размера) делаю из тумбы барную стойку, что-бы остров получился и много рабочей поверхности было ) Комната 35 кв метра , она же кухня-столовая-гостиная )
Счастливые люди!!!А я забыла когда растворимый кофе пила. У нас кофемашина без остановки фигачит.... Из ненужного - электрофритюрница токмо....
И не говори.....Счастливые люди!!! не говори!!!
И кофемашина у них, и ненужного только фритюрница!
А я по 1 каналу, какой -то фильм смотрю)смотрю Хождение по мукам..хороший фильм сделали..
а я по нтв... ох тяжелый фильм.... страшный...А я по 1 каналу, какой -то фильм смотрю)
Про слепого опера?А я по 1 каналу, какой -то фильм смотрю)
У тебя кот или кошка?у меня без дела стоит соковыжималка..... редко пользуемся пароваркой...
а вот тостер каждый день используется , блендером часто очень...кофемолкой пользуюсь... кофе варю исключительно в турке..кофемашина ,которая сварит достойный кофе оочень дорогая... поэтому от добра добро не ищу
Неа! Тоже жду!Про слепого опера?
Когда там Мажор новый выходит? Никто не знает?
я читала твою историю, Сереж ...У тебя кот или кошка?
...просто интересно...
Да выбросили уже все ненужное.... Мультю на дачу спровадила - там нужнее....время экономит (но еда из мульти мне не нравится). Дома в наличии электромясорубка, тостер, микроволновка, миксер, блендер, кофемолка, соковыжималка - всем активно пользуюсь. Еще соковыжималка - реже, но тоже пользуемся. Ну и кофемашина с капучинаторомСчастливые люди!!!
И кофемашина у них, и ненужного только фритюрница!
Я уже НТВ смотрю...Неа! Тоже жду!
У меня от хруста на зубах мурашкиНе. Мы с малым любим тосты
Тем более, что оба семейства стручковых, нам растолстеть на мучном не грозит ))))