Ксенуля
Титан
Нет.... Эта штука полностью из пластмассы... Ничего не нажимается,ни выдвигается....Градусник может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.... Эта штука полностью из пластмассы... Ничего не нажимается,ни выдвигается....Градусник может
Не то что я суеверна, но если совсем не понятно откуда она взялась - выкинула бы.Нет.... Эта штука полностью из пластмассы... Ничего не нажимается,ни выдвигается....
Спроси в Чистом доме,а ещё лучше в Рукодельнице,может кому знакома деталька.Нет.... Эта штука полностью из пластмассы... Ничего не нажимается,ни выдвигается....
Я рада!!!lorik-0405, спасибо тебе за рецептик Покки. Сегодня, когда один застыли в холодильнике, мы их пробовали - вкусно, рецепт остается в семье!
А че ели-то?Ужин с японоедой прошёл на ура!! Очень вкусно !! Очень!!! Сама неожидала!!! Мммммм няням..
Отчёт чуть позже ....
Кофе с тортиком ем))
уже сделала коллаж....вроде ничего такого особенного, но все эти ингредиенты вместе и соус...А че ели-то?
Знаю)уже сделала коллаж....вроде ничего такого особенного, но все эти ингредиенты вместе и соус...
дают очень и очень вкусные ощущения рецепторам)))
думаю, что в нашем доме кроме колбасок приживется еще и курица с фунчозойЗнаю)
А у меня креветки с фунчозой=) И еще много, много всего!=)думаю, что в нашем доме кроме колбасок приживется еще и курица с фунчозой
было еще что-то , что не выложила ?А у меня креветки с фунчозой=) И еще много, много всего!=)
Как не выложила? Японо неделя, у меня салат с фунчозой и креветками)было еще что-то , что не выложила ?
Марин ,гречаники мясные это что? Можно фотку с рецептом?А у меня сегодня уха из свежих сигов и гречаники мясные с овощным рагу)))соскучились мы по обычной вкусной пище))))а утром каша молочная была по заказу)))счастье