lorik-0405
Колючая вредина!
Посмотреть вложение 524019
@Ксюша****,@Василий К., не пропускайте пожалуйста, ждем Тему 9 «Кухни Закавказья и Средней Азии»
Всем, большое спасибо !!! Вы лучшие !!! Посмотреть вложение 524022
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ксюша****,@Василий К., не пропускайте пожалуйста, ждем Тему 9 «Кухни Закавказья и Средней Азии»
Большое спасибо!!!Посмотреть вложение 524019
оо, как приятно!!! оценочки уже есть!!
Посмотреть вложение 524027
Спасибо Большое!)
Ого, низкий поклон судьям) Спасибо за оценки. Очень приятно и очень неожиданно)
Спасибочки!
Спасибо за оценки!!!
Спасибо за высокие оценки!
Посмотреть вложение 524056 Спасибо за оценки, за добрые слова, за ваш позитив!!! Я вас ОБОЖАЮ!=)
Большое спасибо!!!
Спасибо ,дорогая!!
Сегодня заходила сырами сливочными интересовалась, так как тоже на Новый год, буду тортик делать! Выбор огромный! Но хочу попробовать сама маскарпоне сделать ( много рецептов в инете нашла)!Спасибо ,дорогая!!
Сегодня заходила сырами сливочными интересовалась, так как тоже на Новый год, буду тортик делать! Выбор огромный! Но хочу попробовать сама маскарпоне сделать ( много рецептов в инете нашла)!
К сожалению у нас домашней, жирной сметаны не найти!Красота какая !
Я уже как-то писала, что делаю вот так маскарпоне из сметаны
Тоже взбиваю со сливками, иногда добавляю перебитую и замороженную клубнику, ягоды или консервированные персики, ананас кусочками ) Еще нравится крем взбитые сливки с ванильными детскими сырками Посмотреть вложение 524172
А еще, очень вкусный крем, 1х1 маскарпоне из сметаны плюс варенная сгущенка , получается шелковая текстура с сливочнокарамельным вкусом )
Лорик, надо смотреть на фермерских рынках и в белорусских магазинах, на ярмарках выходного дня привозят часто сметану домашнюю жирную.К сожалению у нас домашней, жирной сметаны не найти!
Я покупала несколько раз в белорусском магазине ( продавец заявил, что в ней 30% жир.), но она даже не взбилась! Не верю больше!Лорик, надо смотреть на фермерских рынках и в белорусских магазинах, на ярмарках выходного дня привозят часто сметану домашнюю жирную.
Ну, значит, методом проб и ошибок...У нас возле дома фермерский рынок - я там творог покупаю и сметану - ложка стоит.Я покупала несколько раз в белорусском магазине ( продавец заявил, что в ней 30% жир.), но она даже не взбилась! Не верю больше!
Я только из магазинной делаю, 20%К сожалению у нас домашней, жирной сметаны не найти!
Я нашла рецепт маскарпоне из сливок + лим.кислота ты не пробовала?Я только из магазинной делаю, 20%
Наверно - это правильно!=)Боюсь домашнюю сметану, только если в выпечку или сама готовить, вообще, все то что нельзя прокипятить или пастеризовать ... домашнее боюсь
Нет, не пробовала ))Я нашла рецепт маскарпоне из сливок + лим.кислота ты не пробовала?
Спасибо!!!Очень довольна)))Посмотреть вложение 524019
О,я тоже...У меня на участке после,,домашнего,,молочка и сметанки,ребёнок 5,5 лет с туберкулёзом почек...а в том году с сальмонеллёзом вернулись с ,,молочка,,Боюсь домашнюю сметану, только если в выпечку или сама приготовить, вообще, все то что нельзя прокипятить или пастеризовать ... домашнее боюсь и брезгую
Я нашла рецепт маскарпоне из сливок + лим.кислота ты не пробовала?