Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу начать готовить прянички и печенюшки , думаю сделать наборчики ассорти на презенты )Как вы тут интересно всё обсуждаете
Я не беру развесную сметану, не бьется она у меня и всё тут Только в упаковках в магазине. Для крема беру Президент (это не реклама? Можно? Если низя, удалите, с пояснением, я больше не буду) или Брест-Литовскую.
Сметану на сливочный сыр брала фирменную Ашановскую. Муж был в курсе, говорил, сметаной отдает, а дети не знали, ни одна сметаны не почувствовала.
Сметанный крем люблю и использую, а вот заварной наоборот, не люблю и не использую У меня бзик какой-то Бешамель с мукой, крем с мукой - не моё
Печенье имбирное печь буду тоже скоро, нафоткаю, покажу. Моё лежит долго, можно печь очень заранее.
А что это такое интересное? Из лаваша что-то?
Снежинку хочуПривет всем! Вот вам подарочек
Посмотреть вложение 524241
Ммммм, красота!В тему этой недели - нашла два пригодных рецепта хачапури.
Первый опробовала сегодня
Хвалюсь результатом (на оформление чур не смотреть ))))
Посмотреть вложение 524257 Готовила треть от заявленного в рецепте объема. Думается, надо было располовинить на две части
Всем доброго утра и чудесного дня!
У нас снежок летит так медленно и большииими хлопьями...ляпота
Так может пора тему недели мутить?Я тоже хочу начать готовить прянички и печенюшки , думаю сделать наборчики ассорти на презенты )
Доброе утро, Серёжа!Так может пора тему недели мутить?
Т.е., кто-то оливье строгать, а кто-то пряники ваять?Доброе утро, Серёжа!
Да не всем охота будем наверное параллельно готовить и делиться
Типо того я тут еще рецептики встретила в инете для тех кто не в сухом законеТ.е., кто-то оливье строгать, а кто-то пряники ваять?
Ооо! Бейлиз я делала, вкуснятина!)))Типо того я тут еще рецептики встретила в инете для тех кто не в сухом законе
инадо пробовать
Чур я!А кто "С легким паром!" в 100-ый раз смотреть...))
Думаю уже в 500 й , я могу и летом смотретьА кто "С легким паром!" в 100-ый раз смотреть...))
Девочки, кто имбирные пряники делает, киньте свои рецепты во внеконкурсный альбом. Я тоже хочу сделать, никогда не делала. Хочется воспользоваться проверенным рецептом.Как вы тут интересно всё обсуждаете
Я не беру развесную сметану, не бьется она у меня и всё тут Только в упаковках в магазине. Для крема беру Президент (это не реклама? Можно? Если низя, удалите, с пояснением, я больше не буду) или Брест-Литовскую.
Сметану на сливочный сыр брала фирменную Ашановскую. Муж был в курсе, говорил, сметаной отдает, а дети не знали, ни одна сметаны не почувствовала.
Сметанный крем люблю и использую, а вот заварной наоборот, не люблю и не использую У меня бзик какой-то Бешамель с мукой, крем с мукой - не моё
Печенье имбирное печь буду тоже скоро, нафоткаю, покажу. Моё лежит долго, можно печь очень заранее.
Кинула )))Девочки, кто имбирные пряники делает, киньте свои рецепты во внеконкурсный альбом. Я тоже хочу сделать, никогда не делала. Хочется воспользоваться проверенным рецептом.