100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем!!
sT945OPGg-o.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Как вы тут интересно всё обсуждаете:)
Я не беру развесную сметану, не бьется она у меня и всё тут:( Только в упаковках в магазине. Для крема беру Президент (это не реклама? Можно?:unsure: Если низя, удалите, с пояснением, я больше не буду:wub:) или Брест-Литовскую.
Сметану на сливочный сыр брала фирменную Ашановскую. Муж был в курсе, говорил, сметаной отдает, а дети не знали, ни одна сметаны не почувствовала.
Сметанный крем люблю и использую, а вот заварной наоборот, не люблю и не использую:( У меня бзик какой-то:D Бешамель с мукой, крем с мукой - не моё:(
Печенье имбирное печь буду тоже скоро, нафоткаю, покажу. Моё лежит долго, можно печь очень заранее.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я не беру развесную сметану, не бьется она у меня и всё тут:( Только в упаковках в магазине. Для крема беру Президент (это не реклама? Можно?:unsure: Если низя, удалите, с пояснением, я больше не буду:wub:) или Брест-Литовскую.
Сметану на сливочный сыр брала фирменную Ашановскую. Муж был в курсе, говорил, сметаной отдает, а дети не знали, ни одна сметаны не почувствовала.
Сметанный крем люблю и использую, а вот заварной наоборот, не люблю и не использую:( У меня бзик какой-то:D Бешамель с мукой, крем с мукой - не моё:(
Печенье имбирное печь буду тоже скоро, нафоткаю, покажу. Моё лежит долго, можно печь очень заранее.
Я тоже хочу начать готовить прянички и печенюшки , думаю сделать наборчики ассорти на презенты )

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
В тему этой недели - нашла два пригодных рецепта хачапури.
Первый опробовала сегодня
Хвалюсь результатом (на оформление чур не смотреть ))))
Посмотреть вложение 524257 Готовила треть от заявленного в рецепте объема. Думается, надо было располовинить на две части
Ммммм, красота!:thumbsup:
Я прям вдохновилась на новые блюда, а то что-то совсем упадок духа...:unsure:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, кто имбирные пряники делает, киньте свои рецепты во внеконкурсный альбом. Я тоже хочу сделать, никогда не делала. Хочется воспользоваться проверенным рецептом.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу