Ксенуля
Титан
Да это ачма из лавашаА что это такое интересное? Из лаваша что-то?
у нас тоже ночью летал... красиво очень...Всем доброго утра и чудесного дня!
У нас снежок летит так медленно и большииими хлопьями...ляпота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это ачма из лавашаА что это такое интересное? Из лаваша что-то?
у нас тоже ночью летал... красиво очень...Всем доброго утра и чудесного дня!
У нас снежок летит так медленно и большииими хлопьями...ляпота
яяяя обожаю этот фильм!!А кто "С легким паром!" в 100-ый раз смотреть...))
А мне что-то поднадоел! В том году, даже не стала смотреть!яяяя обожаю этот фильм!!
а я чем старше , тем больше люблю этот фильм и каждый раз что-то новое в нем для себя нахожу..А мне что-то поднадоел! В том году, даже не стала смотреть!
Ага, вот под него оливье и режу. Уже который год, прямо традиция такая. В 18-00 включаю, режу и смотрюА кто "С легким паром!" в 100-ый раз смотреть...))
как я тут смотрела и хохотала, когда он пиджак искал "из Мосторга серый в ёлочку", а потом так подбирая с пола-а, вот он висита я чем старше , тем больше люблю этот фильм и каждый раз что-то новое в нем для себя нахожу..
а его фраза ( когда он еще не протрезвел и его из квартиры выгоняли) "и не надо меня толкать! что вы меня все время толкаете ..толкачи какие"как я тут смотрела и хохотала, когда он пиджак искал "из Мосторга серый в ёлочку", а потом так подбирая с пола-а, вот он висит
упускала всегда этот момент
Спасибо большое!!!Кинула )))
Посмотреть медиа 20175
Спасибо большое!!!
Ужас какой!Туберкулёз точно от коровы!Там же на уши все были поставлены и в молоке выявлено.
А сальмонеллёз кто его знает...я ж не знаю,какие яйца они там ели,мама утверждала,что началось после того,как купили молочка у соседки...но сальмонеллёз быстро вылечили,а с туберкулёзом ребёнок в областном тубдиспансере уже 5,5 месяцев находится...инвалидность оформили,очень тяжёлый случай...
Завтра муж обещал мед принести и формочки мои с алиэкспресса наверное сегодня заберу на почте. Думаю на выходных делать. Так давно о них мечтала. Спасибо ещё раз!
Светик, попробуй, делай все по рецепту, когда кладется сода в горячее происходит такое и пахнет не очень гасится она так потом все очень вкусно и ароматно, а главное, они могут год храниться и только вкуснее становятся со временем ( большое количество специй и мед являются натуральными консервантами )
Перепробовала море рецептов , разных) заварных, тех, что в холодильнике тесто должно вылежаться неделями ... этот лучший, уже лет пять
так красиво )) может тоже сподоблюсь испечь)Кинула )))
Посмотреть медиа 20175
аа нет ...у меня нет формочектак красиво )) может тоже сподоблюсь испечь)
Так раздразнилась, тесто только что приготовилаЗавтра муж обещал мед принести и формочки мои с алиэкспресса наверное сегодня заберу на почте. Думаю на выходных делать. Так давно о них мечтала. Спасибо ещё раз!
Ксюша, так рюмочкой, стаканом можно вырезать )аа нет ...у меня нет формочек
точно!!.... блин, почему я такая не сообразительнаяТак раздразнилась, тесто только что приготовила
Спасибо вам !
Ксюша, так рюмочкой, стаканом можно вырезать )
Вот, формочки мои прибыли.Так раздразнилась, тесто только что приготовила
Спасибо вам !
Ксюша, так рюмочкой, стаканом можно вырезать )
Здорово!!! поздравляю с обновкой для кухни))Вот, формочки мои прибыли.
Спасибо! Так и хочется начать. Эх, а мед только завтра будет.Здорово!!! поздравляю с обновкой для кухни))
Пасту новогоднюю сделай, пока меда ждешьСпасибо! Так и хочется начать. Эх, а мед только завтра будет.
Классные !!! Поздравляю с обновкой !Вот, формочки мои прибыли.