lorik-0405
Колючая вредина!
Заварной, да! На сметане, нет!=)Лорик, а ты пробовала заварной на сметане ? КРЕМ ПЛОМБИР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заварной, да! На сметане, нет!=)Лорик, а ты пробовала заварной на сметане ? КРЕМ ПЛОМБИР
Он действительно похож на пломбир, сметана дает легкую кислинку )Заварной, да! На сметане, нет!=)
Спасибо большое, оставила себе в заметках!=)Лорик, а ты пробовала заварной на сметане ? КРЕМ ПЛОМБИР
Ой,спасибо Викулюшка,попробую обязательно,на вид и по составу мне понравился)))Он действительно похож на пломбир, сметана дает легкую кислинку )
Спасибо большое, оставила себе в заметках!=)
Попробуйте девочки, думаю приживется ) я всегда в первый раз пробую по рецепту, а потом делаю поправки по вкусу )Ой,спасибо Викулюшка,попробую обязательно,на вид и по составу мне понравился)))
Ухтышка я аж запела Jingle bells, jingle bells. Jingle all the way. Oh, what fun it is to ride.Это я сегодня прянички пекла имбирные
Посмотреть вложение 524245
В тему этой недели - нашла два пригодных рецепта хачапури.
Первый опробовала сегодня
Хвалюсь результатом (на оформление чур не смотреть ))))
Посмотреть вложение 524257 Готовила треть от заявленного в рецепте объема. Думается, надо было располовинить на две части
Спасибо! Только, сдается мне, что не доживут они до праздника...Ухтышка я аж запела Jingle bells, jingle bells. Jingle all the way. Oh, what fun it is to ride.
Красота, аромат слышно )
Лор..в Москве на рынке нет домашней сметаны?К сожалению у нас домашней, жирной сметаны не найти!
может это от яиц?О,я тоже...У меня на участке после,,домашнего,,молочка и сметанки,ребёнок 5,5 лет с туберкулёзом почек...а в том году с сальмонеллёзом вернулись с ,,молочка,,
Я писала выше, что мне попадалась не сметана а г. по цене и жирности деревенской сметаны!( Я только на даче покупаю именно то, что называется сметана и масло!Лор..в Москве на рынке нет домашней сметаны?
Олеся , спасибо!! как мило и красиво!!!Привет всем! Вот вам подарочек
Посмотреть вложение 524241
Олеся , спасибо!! как мило и красиво!!!
Дорогомиловский рынок у вас есть... вот там 100% есть все что надо )) я так думаю...Я писала выше, что мне попадалась не сметана а г. по цене и жирности деревенской сметаны!( Я только на даче покупаю именно то, что называется сметана и масло!
Далеко! Пока обратно приеду, сметана скиснет)Дорогомиловский рынок у вас есть... вот там 100% есть все что надо )) я так думаю...
очень и очень прилично для первого раза!!!В тему этой недели - нашла два пригодных рецепта хачапури.
Первый опробовала сегодня
Хвалюсь результатом (на оформление чур не смотреть ))))
Посмотреть вложение 524257 Готовила треть от заявленного в рецепте объема. Думается, надо было располовинить на две части