Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда с 18 - 24 декабря)Новогодняя неделя это мне кажется все же поздно , им и полежать нужно , да и кто подарить хочет , лучше заранее )
Да, отлично! Это через задание, выдается 15 декабря и по 24 , как раз попадает на День Святого Николая , когда пекутся пряники печеньки и с молоком на ночь оставлять , а утром под подушкой сладости в подарок ) Но это только послушным деткамНу тогда с 18 - 24 декабря)
Ну насчет полежать , я как-то сомневаюсьНовогодняя неделя это мне кажется все же поздно , им и полежать нужно , да и кто подарить хочет , лучше заранее )
На Новый год буду как раз печь "Красный бархат", но это будет 30 декабря) Сегодня как раз, все к нему купила)Да, отлично! Это через задание, выдается 15 декабря и по 24 , как раз попадает на День Святого Николая , когда пекутся пряники печеньки и с молоком на ночь оставлять , а утром под подушкой сладости в подарок ) Но это только послушным деткам
Посмотреть вложение 525270
Я тоже его на НГ буду печь - понравился рецепт.На Новый год буду как раз печь "Красный бархат", но это будет 30 декабря) Сегодня как раз, все к нему купила)
Обменяемся фотками=)Я тоже его на НГ буду печь - понравился рецепт.
Аха,ты прям меня поддержала в сомнениях.Я хочу такой же на Новый год печь,но намеренно без красителя(низзя многим из семьи красители)Вкуснющий должен значит получиться?Там за один крем Родину можно продать и корж влажный и рыхлый,да ведь?Весь съели без шансов сфотографировать. На первый раз делала не красные коржи: нет красителя, а со свекольной отжимкой не хотелось возиться.
На пряни наверно тоже красители нужны, не представляю где их искать.
Именно так!=) Воистину Новогодний тортАха,ты прям меня поддержала в сомнениях.Я хочу такой же на Новый год печь,но намеренно без красителя(низзя многим из семьи красители)Вкуснющий должен значит получиться?Там за один крем Родину можно продать и корж влажный и рыхлый,да ведь?
Ну фсё,выбор сделанИменно так!=) Воистину Новогодний торт
Я на Новый год делаю либо, "Пьяную вишню", либо "Красный бархат"! В том году была вишня, соответственно будет бархат=)Ого,девчонки ,уже и мысли одинакаво)))Прочитала дальше и поняла,не я одна любительница именно этого тортика
Корж да, не сухой точно. В принципе сколько смотрела рецептов, там состав примерно одинаковый: 3 яйца, сахар, мука, кефир, раст. масло, сода, разрыхлитель, соль.Аха,ты прям меня поддержала в сомнениях.Я хочу такой же на Новый год печь,но намеренно без красителя(низзя многим из семьи красители)Вкуснющий должен значит получиться?Там за один крем Родину можно продать и корж влажный и рыхлый,да ведь?
Ой,а я в позапрошлом году в депрессняке,ненавидела Новый годДаже и не подозревала,что всё в жизни налаживается...Я на Новый год делаю либо, "Пьяную вишню", либо "Красный бархат"! В том году была вишня, соответственно будет бархат=)
Ну и пусть тоже делают...Салатов много не бывает....Тем более там не один день....Ой,а я в позапрошлом году в депрессняке,ненавидела Новый годДаже и не подозревала,что всё в жизни налаживается...
В прошлом году 30 приехала из командировки ,31.12 ездили покупали машину и на ней же ехали 300 км впервые на новой ,к дочке справлять Новый год...драйв...
В этом году сказала:,,Мама приедет,салаты привезёт,торт и заливное))),,(за все потерянные годы)
Они уже распределили,кто чего покупает )))пытаются отнять салаты...а у меня кулинарный всплеск)))
да-да, я точно свою малявку привлеку. Она катать скалкой любитВот, я тоже думаю отличная была бы идея новогодней кулинарки, именно печенюшки, там к процессу семьи подключить можно) будет прекрасное времяпровождение )
а вишню сложно делать?Я на Новый год делаю либо, "Пьяную вишню", либо "Красный бархат"! В том году была вишня, соответственно будет бархат=)
Для меня нет сложных тортов! Я просто обожаю этим заниматься, если бы не боязнь ожирения для все семьи, только бы их и делалаа вишню сложно делать?
Лорик, а ты "Три шоколада" готовила ?Я на Новый год делаю либо, "Пьяную вишню", либо "Красный бархат"! В том году была вишня, соответственно будет бархат=)
Маришка, ты обещала секретик про "Селедку под шубой"Ой,а я в позапрошлом году в депрессняке,ненавидела Новый годДаже и не подозревала,что всё в жизни налаживается...
В прошлом году 30 приехала из командировки ,31.12 ездили покупали машину и на ней же ехали 300 км впервые на новой ,к дочке справлять Новый год...драйв...
В этом году сказала:,,Мама приедет,салаты привезёт,торт и заливное))),,(за все потерянные годы)
Они уже распределили,кто чего покупает )))пытаются отнять салаты...а у меня кулинарный всплеск)))
Нет еще!=)