E-katerinas
V.I.P
ты всегда можешь переквалифицироваться в кондитера и печь торты на заказДля меня нет сложных тортов! Я просто обожаю этим заниматься, если бы не боязнь ожирения для все семьи, только бы их и делала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты всегда можешь переквалифицироваться в кондитера и печь торты на заказДля меня нет сложных тортов! Я просто обожаю этим заниматься, если бы не боязнь ожирения для все семьи, только бы их и делала
Не! На заказ не хочу и не буду ( ответственность большая + надо уметь работать с мастикой, а я, не умею)ты всегда можешь переквалифицироваться в кондитера и печь торты на заказ
Хорошие новости: мастика уже не в моде! И многие кондитеры не работают с ней. У меня подруг пекла торты и говорила, что мастика сейчас - это уже дурной вкус и она принципиально с ней не работала.Не! На заказ не хочу и не буду ( ответственность большая + надо уметь работать с мастикой, а я, не умею)
Так она не только катать сможет, еще и формочками вырезать интересно (ну или стаканчиком)....Потом пальчиками глазурью мазать....Ой, они такие умилительные и трогательные в эти моментыда-да, я точно свою малявку привлеку. Она катать скалкой любит
Ой,сейчас бы и полопала бы))))Корж да, не сухой точно. В принципе сколько смотрела рецептов, там состав примерно одинаковый: 3 яйца, сахар, мука, кефир, раст. масло, сода, разрыхлитель, соль.
На 270 гр. кефира у меня получилось 3 высоких коржа. Разрезала их на половину. И крема из 350 гр. сливочного сыра на всё это хватило с лихвой.
Так что и по вкусу и по выходу - не так и дорого получилось (что тоже конечно большой плюс).
Да это я так...секретики,наверное общеизвестные)))Я смешиваю сметану с майонезом,тру яблочко кислое(один слой)хотя не люблю фрукты в салате-здесь оно очень подчёркивает вкус,картофель,яйца режу кубиками,морковь,свеклу тру на крупной тёрке,селёдку полосочками.Думаю,не удивила никого,но поверьте,вкус очень зависит от того как почиканы продукты.А!лучок меленько.
это да!Так она не только катать сможет, еще и формочками вырезать интересно (ну или стаканчиком)....Потом пальчиками глазурью мазать....Ой, они такие умилительные и трогательные в эти моменты
Ой, а я в прошлом году готовила селедку под шубой модерновую - типа заливного, в порционных формочках. Где-то подглядела, не помню уже. Моим понравилось.Ой,сейчас бы и полопала бы))))
Да это я так...секретики,наверное общеизвестные)))Я смешиваю сметану с майонезом,тру яблочко кислое(один слой)хотя не люблю фрукты в салате-здесь оно очень подчёркивает вкус,картофель,яйца режу кубиками,морковь,свеклу тру на крупной тёрке,селёдку полосочками.Думаю,не удивила никого,но поверьте,вкус очень зависит от того как почиканы продукты.
Я тоже делала как то,но мои сказали,что классика вкусней)))Ой, а я в прошлом году готовила селедку под шубой модерновую - типа заливного, в порционных формочках. Где-то подглядела, не помню уже. Моим понравилось.
Ну "классика" тоже понятие относительное... Вот ты пишешь - "яйца", а я никогда в селедку под шубой яйца не кладу. И в "классическом" рецепте яиц нет, только овощи и рыбаСелёдинку под шубой любят все(аж,слюньки побежали)))))
Я пробовала тысячу вариантов,нравится так же с 1 слоем тёртого сыра,но всё же классика победила.
Ой,сейчас бы и полопала бы))))
Да это я так...секретики,наверное общеизвестные)))Я смешиваю сметану с майонезом,тру яблочко кислое(один слой)хотя не люблю фрукты в салате-здесь оно очень подчёркивает вкус,картофель,яйца режу кубиками,морковь,свеклу тру на крупной тёрке,селёдку полосочками.Думаю,не удивила никого,но поверьте,вкус очень зависит от того как почиканы продукты.А!лучок меленько.
А ещё я делала селёдку под шубой в виде рулета)))
В этом году хочу приготовить прямоугольной формы,оригинально и не заезжено)))
На Новый год буду как раз печь "Красный бархат", но это будет 30 декабря) Сегодня как раз, все к нему купила)
Я тоже его на НГ буду печь - понравился рецепт.
Обменяемся фотками=)
Вот собственно и ещё один,я яйца на тёрке натираю,причём нужно,чтоб яйцо не контактировала со свеклой,ибо получится синий цвет)))Ну "классика" тоже понятие относительное... Вот ты пишешь - "яйца", а я никогда в селедку под шубой яйца не кладу. И в "классическом" рецепте яиц нет, только овощи и рыба
Я тоже битое стекло делала и даже где-то здесь выставляла)))Девочки - для тех кто не в теме - что за тортик?? Делитесь рецептом.
Я на прошлый НГ Битое стекло делала - дети в восторгах были.
От Энди шефа)Девочки - для тех кто не в теме - что за тортик?? Делитесь рецептом.
Я по такому соотношению ингредиентов делала (первый рецепт)Девочки - для тех кто не в теме - что за тортик?? Делитесь рецептом.
Вот я сейчас даже вкус почувствовала с маслицем))))У каждого свои маленькие секретики)))Спасибо )
А я лук мариную в яблочном уксусе чуть разбавленном водой, а слой с картошкой брызгаю подсолнечным маслом, пахучим, домашним )