lorik-0405
Колючая вредина!
Приветик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое !Ой... Пусть скорее поправляется! А тебе - терпения!
в школе? скорее пусть поправляется!!Наташа, не, что-то не то съела
в школе? скорее пусть поправляется!!
я на работе ..... урывками сюда забегаю...Чего-то на кухне пусто Все выбирают испанское блюдо, что ли?
А ты паэлью готовить будешь?я на работе ..... урывками сюда забегаю...
еще не знаю.... паэлья хорошо...но наверное не ее...А ты паэлью готовить будешь?
Я тоже на работе, но у меня никого, поэтому я здесь
А я от этого балдю...еще не знаю.... паэлья хорошо...но наверное не ее...
я хочу попробовать сладкре сделать... я в Испании ела каталонский десерт... хочу найти его рецепт....
Я уже выбрала и в магазин сходила ( купила нужные для задания продукты)! Завтра приступлю)Чего-то на кухне пусто Все выбирают испанское блюдо, что ли?
Я уже выбрала и в магазин сходила ( купила нужные для задания продукты)! Завтра приступлю)
Ксю, не каталонский крем ?еще не знаю.... паэлья хорошо...но наверное не ее...
я хочу попробовать сладкре сделать... я в Испании ела каталонский десерт... хочу найти его рецепт....
Молодец!Я уже выбрала и в магазин сходила ( купила нужные для задания продукты)! Завтра приступлю)
Намёк понялаА я от этого балдю...
паста неро с креветками в сливочном соусе
Ксю, не каталонский крем ?
У испанцев тоже нашла рождественские печенья...долго лежат тоже...до дома доеду . скину рецепт
Ждем)У испанцев тоже нашла рождественские печенья...долго лежат тоже...до дома доеду . скину рецепт