Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ой! Поздороваться забыла....Всем здрасьте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикаарно!!!! Никогда не готовила испанские блюда!! Но влюбленна в Испанию и очень люблю их кухню. Буду учится !Доброе утро, дорогие кулинары!
Продолжаем)
Посмотреть вложение 525846 Тема № 10 «Испанская кухня»
Для непосвящённого человека испанская кухня - это нечто единое и неделимое. Однако на самом деле испанская кухня состоит из кулинарных традиций полутора десятков регионов Испании. И различия между ними настолько сильны, что о многих блюдах есть смысл говорить не столько как об испанских, сколько как о валенсийских, андалусских, каталонских и т.д.
Вместе с тем, имеются у испанцев и общие кулинарные пристрастия (независимо от региона): любовь к морепродуктам, оливковому маслу, чесноку, сочным фруктам и ароматным винам. Кроме того, в испанской национальной кухне весьма широко распространены рис и томаты. Если же говорить о конкретных блюдах, то к наиболее известным рецептам блюд национальной испанской кухни можно отнести: паэлью, туррон, гаспачо, сарсуэлу, окорок хамон, закуску тапас...
Как вы понимаете, на этом список аутентичных блюд испанской кулинарной традиции явно не заканчивается. Так что не прекращайте искать рецепты блюд национальной испанской кухни, которыми вы сможете угостить всех ваших родных и близких.
Посмотреть вложение 525847
Вдохновения и приятного аппетита вам !!!
Я тоже пол ночи рецепты тортов изучала ...желудок урчал в тишине спящей квартирыЯ всё про Красный Бархат думаю )))) У меня красители жидкие - за границей покупала, так озадачена что получится окрасить или нет....
ОзадачилиДоброе утро, дорогие кулинары!
Продолжаем)
Посмотреть вложение 525846 Тема № 10 «Испанская кухня»
Для непосвящённого человека испанская кухня - это нечто единое и неделимое. Однако на самом деле испанская кухня состоит из кулинарных традиций полутора десятков регионов Испании. И различия между ними настолько сильны, что о многих блюдах есть смысл говорить не столько как об испанских, сколько как о валенсийских, андалусских, каталонских и т.д.
Вместе с тем, имеются у испанцев и общие кулинарные пристрастия (независимо от региона): любовь к морепродуктам, оливковому маслу, чесноку, сочным фруктам и ароматным винам. Кроме того, в испанской национальной кухне весьма широко распространены рис и томаты. Если же говорить о конкретных блюдах, то к наиболее известным рецептам блюд национальной испанской кухни можно отнести: паэлью, туррон, гаспачо, сарсуэлу, окорок хамон, закуску тапас...
Как вы понимаете, на этом список аутентичных блюд испанской кулинарной традиции явно не заканчивается. Так что не прекращайте искать рецепты блюд национальной испанской кухни, которыми вы сможете угостить всех ваших родных и близких.
Посмотреть вложение 525847
Вдохновения и приятного аппетита вам !!!
Я пока тоже, бум искатья кроме паэльи не знаю испанских блюд
Я тоже хамон хочу!Решено, я делаю хамон! Отчитаюсь через годик...
Э-э-э......А сало не подойдет?Я тоже хамон хочу!
Решено, я делаю хамон! Отчитаюсь через годик...
Как внеконкурсное задание пойдетЯ тоже хамон хочу!
Викуль, это же вроде грузины ? Значит подходитСкажите а осетинский пирог подходит к азиатской кухне?)
Сало вчера ела, на ночь Сидели мы с мужем, сидели, как вдруг вспомнили, что в морозилке есть сало. И воть Мы, правда, немного, но всё же.Э-э-э......А сало не подойдет?
Ой, не могу.....Мы тоже вчера с мужем в 23.30 сальца навернули.....Определенно, стодневка синхронизирует биоритмы и желания.Сало вчера ела, на ночь Сидели мы с мужем, сидели, как вдруг вспомнили, что в морозилке есть сало. И воть Мы, правда, немного, но всё же.
Спасибо)Викуль, это же вроде грузины ? Значит подходит
Хорошо, когда захочешь само и оно есть))) у меня закончилось)Сало вчера ела, на ночь Сидели мы с мужем, сидели, как вдруг вспомнили, что в морозилке есть сало. И воть Мы, правда, немного, но всё же.
Ой, не могу.....Мы тоже вчера с мужем в 23.30 сальца навернули.....Определенно, стодневка синхронизирует биоритмы и желания.
Да-да....
– Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы?
– Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает.
ТочноОй, не могу.....Мы тоже вчера с мужем в 23.30 сальца навернули.....Определенно, стодневка синхронизирует биоритмы и желания.
Ну чего ты так сразу
– Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы?
– Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает.
Простыла?А я практически не спала, дочь пришла со школы вялая, что-то не то съела, ну а ночью плохо было
Теперь делает мне нервы, капризничает
Наташа, не, что-то не то съелаПростыла?
Ой... Пусть скорее поправляется! А тебе - терпения!Наташа, не, что-то не то съела