100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Я пеку оладушки и думаю что сделать на Азию/Кавказ.
Посмотрела новую тему: продукция конечно специфическая. Чернил каракатицы, гребешков и т.п. у меня точно нет :giggle:.
В Испании же наверно есть пиццы, если есть я пиццу буде делать (совершенно с этой кухней не знакома).
Натали, хорошая идея!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я уже ей прониклась. Очень люблю домашнюю пиццу.
Натали, есть у испанцев и пицца и паста и мексиканские лепешки ))) и каталонский крем , в принципе тот же французский крембрюле ))) и пончики не как у людей , а палочками ))) в общем , кухня богатейша )))

Поздравляю, у тебя сегодня 150 дней !!! :kiss:
images

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали, есть у испанцев и пицца и паста и мексиканские лепешки ))) и каталонский крем , в принципе тот же французский крембрюле ))) и пончики не как у людей , а палочками ))) в общем , кухня богатейша )))

Поздравляю, у тебя сегодня 150 дней !!! :kiss:
images
Спасибо большое.
У меня еще с прошлого задания кальмары очищенные, замороженные остались - вот бы их в эту богатейшую кухню пристроить :kiss:.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Спасибо большое.
У меня еще с прошлого задания кальмары очищенные, замороженные остались - вот бы их в эту богатейшую кухню пристроить :kiss:.
у тебя все получится - я б их с удовольствием в свою кухню пристроила))))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
У испанцев тоже нашла рождественские печенья...долго лежат тоже...до дома доеду . скину рецепт
В их рождественское печенье ( главный ингредиент) добавляется 250 гр. свиного жира:(, меня это очень смутило!!! Заменять ( маслом ) Нельзя!Иначе это уже не
«Польворонес»-Испанская Рождественская выпечка

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
В их рождественское печенье ( главный ингредиент) добавляется 250 гр. свиного жира:(, меня это очень смутило!!! Заменять ( маслом ) Нельзя!Иначе это уже не
В Украинской кухне есть печенье на смальце (у меня бабушка покойная пекла, царствие ей небесное). Вкусное очень.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
А где этот жир взять? Растопленое сало?:eek:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Спасибо большое.
Испанцы очень любят кальмаров...много рецептов..

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
В Украинской кухне есть печенье на смальце (у меня бабушка покойная пекла, царствие ей небесное). Вкусное очень.
Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое:facepalm: Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую):(

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое:facepalm: Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую):(
Лор, самое интересное, что вкуса свиного жира не чувствуется вообще...Никогда не догадаешься, если не знать ингредиентов.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
:giggle:
Действительно, каждому свое ) Я тоже никогда не пробовала со смальцем выпечку, но к салу отношусь более чем положительно :rolleyes::D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже к нему совсем равнодушна. Покупаю пару раз в год мужу (он любит), но прям мизерными кусочками. Не ожидала, но бекон в сосисках когда делали понравился: хорошее сочетание специй, хрустящей, поджаренной корочки. А просто сало не понимаю.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я тоже к нему совсем равнодушна. Покупаю пару раз в год мужу (он любит), но прям мизерными кусочками. Не ожидала, но бекон в сосисках когда делали понравился: хорошее сочетание специй, хрустящей, поджаренной корочки. А просто сало не понимаю.
Сегодня пасту карбонара со шкварками, яйцом и сыром , мужчинам готовила )

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Ой, а я такой рецептик испанского супчика нашла бюджетненький....Мужу прочитала, а он ржет: рецепт из серии "3 дня до получки". Состав: вода, капуста, соль, помидор, лук, чеснок, маленький кусочек сырокопченого окорока, 3 куска сухого черного хлеба.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Ой, а я хохлушка настоящая...Правда сало я только беконное люблю, а шпик не очень. Но сейчас покупаем и едим регулярно, маленькими порциями: мужу онколог прописал в обязательном порядке после химии и облучения. Оказывается, оно суперполезно в небольших дозах (30-50 г).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу