- Сообщения
- 13.219
- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Во втором сообщении на первой странице оставила , смотрите , если что нужно туда еще снести , пишите, скопирую и туда )
Наше меню :
Пряники "грибочки"
Наше меню :
Пряники "грибочки"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натали, хорошая идея!Я пеку оладушки и думаю что сделать на Азию/Кавказ.
Посмотрела новую тему: продукция конечно специфическая. Чернил каракатицы, гребешков и т.п. у меня точно нет .
В Испании же наверно есть пиццы, если есть я пиццу буде делать (совершенно с этой кухней не знакома).
Я уже ей прониклась. Очень люблю домашнюю пиццу.Натали, хорошая идея!
Натали, есть у испанцев и пицца и паста и мексиканские лепешки ))) и каталонский крем , в принципе тот же французский крембрюле ))) и пончики не как у людей , а палочками ))) в общем , кухня богатейша )))Я уже ей прониклась. Очень люблю домашнюю пиццу.
Спасибо большое.Натали, есть у испанцев и пицца и паста и мексиканские лепешки ))) и каталонский крем , в принципе тот же французский крембрюле ))) и пончики не как у людей , а палочками ))) в общем , кухня богатейша )))
Поздравляю, у тебя сегодня 150 дней !!!
у тебя все получится - я б их с удовольствием в свою кухню пристроила))))Спасибо большое.
У меня еще с прошлого задания кальмары очищенные, замороженные остались - вот бы их в эту богатейшую кухню пристроить .
В их рождественское печенье ( главный ингредиент) добавляется 250 гр. свиного жира, меня это очень смутило!!! Заменять ( маслом ) Нельзя!Иначе это уже неУ испанцев тоже нашла рождественские печенья...долго лежат тоже...до дома доеду . скину рецепт
В Украинской кухне есть печенье на смальце (у меня бабушка покойная пекла, царствие ей небесное). Вкусное очень.В их рождественское печенье ( главный ингредиент) добавляется 250 гр. свиного жира, меня это очень смутило!!! Заменять ( маслом ) Нельзя!Иначе это уже не
«Польворонес»-Испанская Рождественская выпечка
А где этот жир взять? Растопленое сало?В их рождественское печенье ( главный ингредиент) добавляется 250 гр. свиного жира, меня это очень смутило!!! Заменять ( маслом ) Нельзя!Иначе это уже не
«Польворонес»-Испанская Рождественская выпечка
Испанцы очень любят кальмаров...много рецептов..Спасибо большое.
У меня еще с прошлого задания кальмары очищенные, замороженные остались - вот бы их в эту богатейшую кухню пристроить .
Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую)В Украинской кухне есть печенье на смальце (у меня бабушка покойная пекла, царствие ей небесное). Вкусное очень.
Наверно!=)А где этот жир взять? Растопленое сало?
Да, смалец) и это в сто раз лучше, чем пальмовое маслоА где этот жир взять? Растопленое сало?
Да, не очень понятно какой свиной жир имеется ввиду:перетопленный (смалец) или сырой перекрученный.А где этот жир взять? Растопленое сало?
Лор, самое интересное, что вкуса свиного жира не чувствуется вообще...Никогда не догадаешься, если не знать ингредиентов.Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую)
Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую)
Я тоже к нему совсем равнодушна. Покупаю пару раз в год мужу (он любит), но прям мизерными кусочками. Не ожидала, но бекон в сосисках когда делали понравился: хорошее сочетание специй, хрустящей, поджаренной корочки. А просто сало не понимаю.Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую)
Сегодня пасту карбонара со шкварками, яйцом и сыром , мужчинам готовила )Я тоже к нему совсем равнодушна. Покупаю пару раз в год мужу (он любит), но прям мизерными кусочками. Не ожидала, но бекон в сосисках когда делали понравился: хорошее сочетание специй, хрустящей, поджаренной корочки. А просто сало не понимаю.
Ой, а я хохлушка настоящая...Правда сало я только беконное люблю, а шпик не очень. Но сейчас покупаем и едим регулярно, маленькими порциями: мужу онколог прописал в обязательном порядке после химии и облучения. Оказывается, оно суперполезно в небольших дозах (30-50 г).Я тоже к нему совсем равнодушна. Покупаю пару раз в год мужу (он любит), но прям мизерными кусочками. Не ожидала, но бекон в сосисках когда делали понравился: хорошее сочетание специй, хрустящей, поджаренной корочки. А просто сало не понимаю.