lorik-0405
Колючая вредина!
Я за! Никогда драники не делала!Да! Давай Кадырова!))
До батьки тоже наверно дойдем)) драники, лупеники))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за! Никогда драники не делала!Да! Давай Кадырова!))
До батьки тоже наверно дойдем)) драники, лупеники))
Как не делала?????Не любите картошку???Я за! Никогда драники не делала!
У него работа такая. Танцы с бубном танцеватьОн чего кушать не хочет?
Хорошая работа, я бы пошла к нему в подтанцовку!=)У него работа такая. Танцы с бубном танцевать
Нет, картоху любим, просто до драников как-то не дошло!Как не делала?????Не любите картошку???
А мои очень любят со сметаной.У нас как то прям традиция их ждрать.Особенно осенью,после сбора урожая))))а на даче прям печёную,чёрную,как в детстве))) а потом в баньку)))Нет, картоху любим, просто до драников как-то не дошло!
По хорошему - завидую)А мои очень любят со сметаной.У нас как то прям традиция их ждрать.Особенно осенью,после сбора урожая))))а на даче прям печёную,чёрную,как в детстве))) а потом в баньку)))
Вот там как раз мы и купаты и шашлык делаем,а главное всем семейством с детьми собираемся и теплооооо так,душевно...в городе то всё не то.В каких то бегах постоянно,а там душой отдыхаем.По хорошему - завидую)
Свет, не расстраивайся!! оочень хорош у тебя штолен !! и уверенна, что вкусен будет!!! молодец!!Да-да, замачивала в портвейне. Счас присыпала специями. Аромат, конечно, на всю квартиру.
Спасибо!
Не говори! Все бежим куда-то, без остановки... всю жизнь в бегахВот там как раз мы и купаты и шашлык делаем,а главное всем семейством с детьми собираемся и теплооооо так,душевно...в городе то всё не то.В каких то бегах постоянно,а там душой отдыхаем.
А чего будешь по Испании делать?я закупила все для испанской темы ..завтра буду готовить
и даже формочки для пряников купила ..сама пока не уверенна, что буду их делать..но мои бессонные ночи должны закончиться
паэлью и сладкоеА чего будешь по Испании делать?
паэлью и сладкое
Ёк-макарёк...какие слова то страшныепаэлья...я ещё не прилетела из Средней Азиипаэлью и сладкое
И я тоже!)))Посмотреть вложение 527136 я ни кому не скажу!
Ёк-макарёк...какие слова то страшныепаэлья...я ещё не прилетела из Средней Азии
Пошла изучать дальше...на неделе вообще некогда было...
И я тоже!)))
А ещё сказал,что я платина))) и как он столько лет не замечал,прям прозрел...
Боится,наверное,что остальные я сожру и суп не сварю....он же не знает,что мне ещё одно блюдо по-любасам надо готовить