Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Вино это хорошо...а на сладкое что?)
паэлью давно хотела сделать... наконец то то моя мечта осуществится)))
и вино еще Испанское купила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вино это хорошо...а на сладкое что?)
паэлью давно хотела сделать... наконец то то моя мечта осуществится)))
и вино еще Испанское купила
Муж,коль уж купил мяса , попросил супчика из баранины,ни разу не кормила его азиатскими супами,а он любит,,густыш,,в супе,а значит ему очень понравится насыщенный азиатский суп!))Маришка, а почему полюбасу второе блюдо, это же не обязательно
Муж,коль уж купил мяса , попросил супчика из баранины,ни разу не кормила его азиатскими супами,а он любит,,густыш,,в супе,а значит ему очень понравится насыщенный азиатский суп!))
А потом,я ж завтра до вечера одна дома(все меня бросили...некоторые ещё и самсу прихватили)Буду что то новое для себя готовить!
Ахааааа,у всех по два,у некоторых по триииии,я тоже хочууууНас не остановить!Маришка, а почему полюбасу второе блюдо, это же не обязательно
пока не буду говорить ... вдруг не получитсяВино это хорошо...а на сладкое что?)
Андрюшке пообещала в следующий раз хачапури с яйкой,он аж за сердце схватился....ушёл из кухни...наверное молиться на меня пошёлБоялась звать на самсу...шоб инфаркта не было...а он паразит стибрил и сбежал
А я тесто поставила, на хачапури по аджарски , сынок старший приехал
Андрюшке пообещала в следующий раз хачапури с яйкой,он аж за сердце схватился....ушёл из кухни...наверное молиться на меня пошёлБоялась звать на самсу...шоб инфаркта не было...а он паразит стибрил и сбежал
..наверное молиться на меня пошёлБоялась звать на самсу...шоб инфаркта не было...а он паразит стибрил и сбежал
Ну так самса определенно вкусней просфоры...Андрюшке пообещала в следующий раз хачапури с яйкой,он аж за сердце схватился....ушёл из кухни...наверное молиться на меня пошёлБоялась звать на самсу...шоб инфаркта не было...а он паразит стибрил и сбежал
Наташа, ты как всегда - в первых рядах... И, как всегда, на высшем уровне. Я тоже хотела попробовать сделать своим мужчинам на завтрак. Сложно переворачивать ее?Оххх, с трудом. но все же) Испания взята)
Испанская тортилья 10/1
- ЯНаталИЯ
Испанская тортилья 10/2
- ЯНаталИЯ
Испанская тортилья 10/3
- ЯНаталИЯ
- 5
Спасибо))Наташа, ты как всегда - в первых рядах... И, как всегда, на высшем уровне. Я тоже хотела попробовать сделать своим мужчинам на завтрак. Сложно переворачивать ее?
Ну пойду ваять..Диетическую, со шпинатом.Спасибо))
Да не, не сложно, главное полотенце подстелить, а то верхние незастывшие яйца льются)
Оооо... давай)) Удачи!Ну пойду ваять..Диетическую, со шпинатом.
Я тоже ее сделала!!! Пока перевернула, чуть инфаркт не получила=Наташа, ты как всегда - в первых рядах... И, как всегда, на высшем уровне. Я тоже хотела попробовать сделать своим мужчинам на завтрак. Сложно переворачивать ее?