Коко Брайс
Сам по себе
Там все старое уже испортилось давно ! Готовьте еду лентяйки а то уйдуНа первой странице ссылки на альбомы: заходи в любой - угощайся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там все старое уже испортилось давно ! Готовьте еду лентяйки а то уйдуНа первой странице ссылки на альбомы: заходи в любой - угощайся!
Так заходи в последний альбом - там все с пылу, с жару... Вон, на Маринину @Кисуля64 самсу очередь выстроилась..Там все старое уже испортилось давно ! Готовьте еду лентяйки а то уйду
Да не все успеваю , вот с Коко Владушкой все обещаю поболтать и никак не дойдуВик, когда вы есть все это успеваете? У меня ощущение, что ты каждый день печешь....
Привет!!))) Я только что сготовила вкуснющий лагман)))А карму хошь зелёнкой намазаю)))Там все старое уже испортилось давно ! Готовьте еду лентяйки а то уйду
И куда он....с зеленой кармой?....А карму хошь зелёнкой намазаю)))
Можно Викусю намазать зеленкой. Хорошая идеяПривет!!))) Я только что сготовила вкуснющий лагман)))А карму хошь зелёнкой намазаю)))
Зато быстро поправится,может даже до того ,как я с бутыльком Зеленки подойдуИ куда он....с зеленой кармой?....
Нееее...её нельзя,она начальник тут)))))Можно Викусю намазать зеленкой. Хорошая идея
Успеем Викуся ! Я же никуда не денусь Виш выходной а я работал как папа карло вот тока приехал.Да не все успеваю , вот с Коко Владушкой все обещаю поболтать и никак не дойду
У меня паэлья с только что приготовилась!! УгощайсяТам все старое уже испортилось давно ! Готовьте еду лентяйки а то уйду
Можно Викусю намазать зеленкой. Хорошая идея
@Кисуля64 Марин, заверни ему самсы с собой.Успеем Викуся ! Я же никуда не денусь Виш выходной а я работал как папа карло вот тока приехал.
А завтра на сутки
Пожалуй я у Ксюши поживу до весны !У меня паэлья с только что приготовилась!! Угощайся
Посмотреть вложение 527630
Запросто)))Пусть хоть фсю забирает.Владушка,бери,угощайся)))@Кисуля64 Марин, заверни ему самсы с собой.
У меня паэлья с только что приготовилась!! Угощайся
Ксюнь, у меня обморокУ меня паэлья с только что приготовилась!! Угощайся
Аха и будет йолка
Брайс привередливый вреднюка ))) выпечку не любит@Кисуля64 Марин, заверни ему самсы с собой.