Коко Брайс
Сам по себе
Хрюнка ты же знаешь что мне нельзя есть из белой мукиБрайс привередливый вреднюка ))) выпечку не любит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрюнка ты же знаешь что мне нельзя есть из белой мукиБрайс привередливый вреднюка ))) выпечку не любит
Ему бы рыпки )))Брайс привередливый вреднюка ))) выпечку не любит
Пусть начинку выковыривает..Брайс привередливый вреднюка ))) выпечку не любит
И у Маришки пожить бы пару, тройку недель
У нас поднялся с ума с шедший ветер и дождь (
Хочу снега
спасибо!Какие таланты у нас здесь !!!
Ммммм лагман.... ну тут нужно кулинарное мастерство, вот после стодневки буду папу доставать - он такой лагман делает, что съешь собственный язык! Вчера вот только баловалПривет!!))) Я только что сготовила вкуснющий лагман)))А карму хошь зелёнкой намазаю)))
У нас поднялся с ума с шедший ветер и дождь (
Хочу снега
Нее , не хочуА жучков полевых ты за шиворот не хочешь сеструха моя ?
Значит лагман у меня получился!Сидит молча начавкивает)))))головой кивает...думаю,уже проглотил)))Ммммм лагман.... ну тут нужно кулинарное мастерство, вот после стодневки буду папу доставать - он такой лагман делает, что съешь собственный язык! Вчера вот только баловал
ну точно)))) умничка!Значит лагман у меня получился!Сидит молча начавкивает)))))головой кивает...думаю,уже проглотил)))
Посмотреть вложение 527632 И я, и я....."угощайся"
и вы угощайтесь, девчонки!! ох, вкусно получилосьКсюнь, у меня обморок Посмотреть вложение 527634
Можно мне чуть-чуть, с креветочкой
Молодчинка какая!и вы угощайтесь, девчонки!! ох, вкусно получилось
пол сковороды умяли сейчас и десертом отполировали
Спасибо, Ксю !и вы угощайтесь, девчонки!! ох, вкусно получилось
пол сковороды умяли сейчас и десертом отполировали
Викуль, у нас на неделе с 18,12 -24,12 точно будет рождественская выпечка( пряник, кексы _?Нее , не хочу
Ксюш, следующее задание сделаем , там много интересного можно приготовить )Викуль, у нас на неделе с 18,12 -24,12 точно будет рождественская выпечка( пряник, кексы _?
ну с 18 декабря на той неделе, да?Ксюш, следующее задание сделаем , там много интересного можно приготовить )
Угу )ну с 18 декабря на той неделе, да?
Только больше ни-ко-муну с 18 декабря на той неделе, да?