100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати, вопрос про ром!! какой ром лучше? темный или светлый?
В кулинарии, если нет особых указаний, без большой разницы. В том числе и по ценовой категории, можно самый дешевый взять, только, конечно же, не "палёный":)

я ж забыла поздороваться!!!
Так сладкого хочется?;)

В кулинарии, если нет особых указаний, без большой разницы. В том числе и по ценовой категории, можно самый дешевый взять, только, конечно же, не "палёный":)

Так сладкого хочется?;)
сейчас в Окей акция на ром..капитан Морган.. вот хочу взять...
а сладкого не хочется))) очень хочется что-то испечь глобальное и вкусное... и что бы пролежало до нг

Так сладкого хочется?;)
много печь не хочу..особо есть это не кому... мужчина мой к таким вещам равнодушен..вернее ,может съесть, но без фанатизма...
маме нельзя много сладкого, она на инсулине ...
ну а мне ... куда мне много? .... разжирею..:D
вот и хочется что-то вкусненькое привкусненькое..хотя глазами все бы съела :D

много печь не хочу..особо есть это не кому... мужчина мой к таким вещам равнодушен..вернее ,может съесть, но без фанатизма...
маме нельзя много сладкого, она на инсулине ...
ну а мне ... куда мне много? .... разжирею..:D
вот и хочется что-то вкусненькое привкусненькое..хотя глазами все бы съела :D
А я в этот году буду делать много разного, но по количеству немного. Обычно делаю на две подачи и с собой дать, а в это раз буду по паре штук на нос:D, и по паре с собой маме, а нам на следующий день. Хочу разнообразия, а не количества.

А я в этот году буду делать много разного, но по количеству немного. Обычно делаю на две подачи и с собой дать, а в это раз буду по паре штук на нос:D, и по паре с собой маме, а нам на следующий день. Хочу разнообразия, а не количества.
вот и я хочу разнообразия :oops:

Вот и я по этой причине не пеку тортов новогодних и таких десертов, которые быстро есть надо - мы обычно уезжаем на 4-5 дней на каникулы. Поэтому - печенье, пряники, долгоиграющие кексы, засахаренные фрукты и орехи. Их и раздаривать можно, и хранятся долго - можно месяц потом еще есть потихоньку.

Вот и я по этой причине не пеку тортов новогодних и таких десертов, которые быстро есть надо - мы обычно уезжаем на 4-5 дней на каникулы. Поэтому - печенье, пряники, долгоиграющие кексы, засахаренные фрукты и орехи. Их и раздаривать можно, и хранятся долго - можно месяц потом еще есть потихоньку.
А мы наоборот, дома. Поэтому мы вкусняшки делаем, чтоб с чаем или гостями:D

А мы наоборот, дома. Поэтому мы вкусняшки делаем, чтоб с чаем или гостями:D
Мы тоже всегда домa, родственники приезжают числа 7, да пару друзей заглядывают.
Так что можно и тортик и пряники - ничего не испортится :D.

Мы тоже всегда домa, родственники приезжают числа 7, да пару друзей заглядывают.
Так что можно и тортик и пряники - ничего не испортится :D.
Имея двоих детей и их подружку в соседнем подъезде, точно ничего не испортится.

Так сладкого хочется?;)
Я добавила элитное бренди!=):D:thumbsup:

Привет! Да у меня не штоллен был. Штоллен - это немецкая выпечка, с дрожжами, кулич короче, по-нашему.:D Наташа пекла. А я делала рождественнский кекс вот по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/32972-rozhdestvenskiy-keks.
Олесь, у тебя по этому рецепту 2 кекса вышло?

Олесь, у тебя по этому рецепту 2 кекса вышло?
Нет, у меня нет таких прямоугольных форм. Я пекла один большой в круглой форме с дыркой Украшать буду тоже в форме венка. И еще несколько маленьких в форме новогодних фигурок (у меня форма
Без названия.jpg
есть

Нет, у меня нет таких прямоугольных форм. Я пекла один большой в круглой форме с дыркой Украшать буду тоже в форме венка. И еще несколько маленьких в форме новогодних фигурок (у меня форма есть
поняла!! я хочу взять половину... как раз на одну прямоугольную форму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу