lorik-0405
Колючая вредина!
Я грамм 150 сегодня схомячила, пока штоллен делала!=)5 видов по 100 гр каждого....
ну пригодится на будущее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я грамм 150 сегодня схомячила, пока штоллен делала!=)5 видов по 100 гр каждого....
ну пригодится на будущее
А я только добралась до компа,вернее под классическую мызыку составляла в кухне отчёт по работе...ничего не успеваю...конец годаи так до 26 числа...пока последний не сдамголовушка опухаетохохонюшкииииии.Доброй ночи, девочки !!!
Что то вы совсем заскучали, устали ... наверное надо делать не стодневку, а десятинедельку
ну и я буду подхомячивать....Я грамм 150 сегодня схомячила, пока штоллен делала!=)
ПриветикиПо-ходу только перед сном и забегу теперь(аппетит разгулять на ночь))))Привет, Марин!
ПриветикиПо-ходу только перед сном и забегу теперь(аппетит разгулять на ночь))))
Может даже не ,,рома,,а,,Рому,,Дома только....АндрейО!Теперь я рома захотела))))вообще то я надеялась,что я есть захочу.
Не! Жрать даже совсем не обязательно! Это я в процессе... увлеклась..Таааак...пошла читать,что есть штоллен... И какие 150,0 нужно сожрать....потому как я- опаздун и не успела всю перепиську ещё прочитать)))
Может ромовую бабу?Может даже не ,,рома,,а,,Рому,,Дома только....Андрей
Прям,вот сейчас,ты меня жестоко обломала...мало что Ромы нет,теперь и 150,0 нельзя жрать...ээээх,печалькаглазки слипаются....спокойной ночки всем,добрых сновНе! Жрать даже совсем не обязательно! Это я в процессе... увлеклась..
Нееее,с этой стодневкой точно не сменить ориентацию...муж всё время рядом))) боится теперь,что сбегу,охраняет...а больше боиться ,что сожру в одну харьку....Может ромовую бабу?
Нееее,с этой стодневкой точно не сменить ориентацию...муж всё время рядом))) боится теперь,что сбегу,охраняет...а больше боиться ,что сожру в одну харьку....
А я увидела на днях,что в нашем запопинске продаются таки трубочки для канелони))))но самое страшное их увидел муж)))) аж зазаикался-хочу говорит,очень хочу...пришлось купить,буду начинять.Сегодня была приятно удивлена увидев в обычном супермаркете живую пасту, прям вот тесто ) только фото с телефона не очень
Посмотреть вложение 529032
Прям,вот сейчас,ты меня жестоко обломала...мало что Ромы нет,теперь и 150,0 нельзя жрать...ээээх,печалькаглазки слипаются....спокойной ночки всем,добрых снов
А я увидела на днях,что в нашем запопинске продаются таки трубочки для канелони))))но самое страшное их увидел муж)))) аж зазаикался-хочу говорит,очень хочу...пришлось купить,буду начинять.
Когда будем ёлки наряжать , под выпечку может ?
У нас такого не видела!Сегодня была приятно удивлена увидев в обычном супермаркете живую пасту, прям вот тесто ) только фото с телефона не очень
Посмотреть вложение 529032