Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Я видела. И даже лагманную лапшу на лагман купила. В ПерекресткеУ нас такого не видела!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видела. И даже лагманную лапшу на лагман купила. В ПерекресткеУ нас такого не видела!
фотомонтаж!=)Удивили тюльпаны на столе)))
А где ты тесто такое видела? Мне надо!Я видела. И даже лагманную лапшу на лагман купила. В Перекрестке
В Перекрестке. Отдел с охлажденкой - пицца (п/ф), заготовки пельменного теста, лагманная лапша и 3 вида пасты. Все не мороженное, а свежее тесто, охлажденное.А где ты тесто такое видела? Мне надо!
Завтра схожу!=)В Перекрестке. Отдел с охлажденкой - пицца (п/ф), заготовки пельменного теста, лагманная лапша и 3 вида пасты. Все не мороженное, а свежее тесто, охлажденное.
Викочка, наоборот - куча всего - все носятся по магазинам и готовят))) отличная стодневка!Доброй ночи, девочки !!!
Что то вы совсем заскучали, устали ... наверное надо делать не стодневку, а десятинедельку
Мне тоже нравится.Викочка, наоборот - куча всего - все носятся по магазинам и готовят))) отличная стодневка!
у нас есть более-менее хорошие морепродукты, да и мясо надо иногда менять на рыбку)Мне тоже нравится.
Утром рецепты Испании и пряников выписывала, составила список что купить.
По Испании нашла одно блюдо интересное, но еще до магазина буду думать.
Из морепродуктов не буду делать, они у нас такого качества продаются (сказывается большая отдаленность от теплых морей).
Я даже из рыбы в последнее время только скумбрию беру, она как-то более менее прилично выглядит.
Викочка, наоборот - куча всего - все носятся по магазинам и готовят))) отличная стодневка!
Спасибо !Мне тоже нравится.
Если есть, то чего скатываться-то?Я добавила элитное бренди!=)
У меня оооочень много ушло пудры.Пудру сыпишь, сыпишь.. а она впитывается и впитывается
В пергамент, как ты и показала, в полиэтилен (пакет, пищевая пленка) и в шкаф. Я хранила так. Всё ок!Посоветуйте пожалуйста, где лучше хранить штоллен!!!
Я не хранила в холодильнике, он у меня на шкафу жил 3,5 недели, в прихожейТоже присоединяюсь к вопросу. Я поняла, что только в холодильнике. А сколько можно хранить вообще не понятно. Дней 5?
Спасибо за высокий оценки!Посмотреть вложение 528856 Спасибо большое всем !!!
У меня похожая ситуация была, когда выбирала, я выбрала сладкое Сладкое я любое люблюБеда просто с испанской кухней, ничего не хочу пробовать (( то ли не аппетитно, но не вызывает желание попробовать. Эх, буду искать Вдохновения)
Выкладываю) Штоллен:
Нет-нет!Доброй ночи, девочки !!!
Что то вы совсем заскучали, устали ... наверное надо делать не стодневку, а десятинедельку
лор.... я не 75 гр. купила..а гораздо больше
я не буду даже говорить сколько
теперь не могу уснуть..должна вспомнить где я это вычитала
Может даже не ,,рома,,а,,Рому,,Дома только....Андрей
Нееее,с этой стодневкой точно не сменить ориентацию...муж всё время рядом))) боится теперь,что сбегу,охраняет...а больше боиться ,что сожру в одну харьку....
Мариш, я крутила на итальянской неделе из пластов лазаньи, как и говорилось в материалах, моим всем оооочень понравилось, повторяла даже. В альбоме есть.А я увидела на днях,что в нашем запопинске продаются таки трубочки для канелони))))но самое страшное их увидел муж)))) аж зазаикался-хочу говорит,очень хочу...пришлось купить,буду начинять.
А что, так сильно на родительском настроение испортили? "Гром гремит, земля трясется - мать с собрания несется"Доброе утро, кулинары!
Дочитала, насмеялась Так заряжаете позитивом! Знала бы, после родительского собрания к вам обязательно бы заглянула для поднятия настроения!
Лично мне не испортили, а в целом атмосфера. Про это чуть ниже.А что, так сильно на родительском настроение испортили? "Гром гремит, земля трясется - мать с собрания несется"
Сочуствую...Мне всегда, глядя на таких родителей, детей жалко...Лично мне не испортили, а в целом атмосфера. Про это чуть ниже.
Я вообще на собрания ходить не люблю, дети мне всё передают, обо всех любых оценках говорят, я в курсе всего происходящего в школе, для меня это потерянное время
На прошлом собрании один родитель очень некрасиво себя повёл, обозвал учительницу, устроил конфликт, что несколько самых лучших учителей всерьёз обсуждали отказ от нашего класса, двое написали даже заявления директору об этом, еле уговорили всех остаться, что дети не при чём, раз родитель такой, на этом собрании бубнил сидел, а поскольку сидел недалеко от меня - неприятно так Прям фу!