100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочуствую...Мне всегда, глядя на таких родителей, детей жалко...
Самое удивительно, мальчик там отличник. Очень хороший компанейский, пародист, юморист, причем с хорошим не низкопробным и подростковым юмором. Участвует в куче самодеятельности.
 
Самое удивительно, мальчик там отличник. Очень хороший компанейский, пародист, юморист, причем с хорошим не низкопробным и подростковым юмором. Участвует в куче самодеятельности.
Мальчик хороший, папа - говнюк:ku::D. Мама, наверное, компенсирует.
 
Мальчик хороший, папа - говнюк:ku::D. Мама, наверное, компенсирует.
Да не сказала бы, мама примерно такая же, и чуть что, всё сваливает на папу.
Да ну, не стоит о нём столько букв, давайте о хорошем:)
Вчера сделала на ужин очень вкусный рис (друзья, простите, что я фоток мало выкладываю, фоткать могу постоянно, а дальше вмешивается комп, он старенький, ему тяжко:D пока загрузит, пока откроет, полвека пройдет:D, ещё и оба порта ЮСБ у него плохонькие, иногда раз пятьдесят ткнуть надо в него кабель, что он фотик увидел и дал скинуть фотки)
Рис обжарила на сковороде на растительном масле с луком, порезанным четверть кольцами и тоненькими морковинками (можно потереть на терке) до прозрачности, потом залила водой и потушила. Вкуснятина!:spin: А, соль, перец, конечно же, по вкусу:D Я почему-то постоянно забываю про это блюдо:eek::) За всю отдельную от мамы жизнь, я его приготовила вчера четвертый раз:wub: Хотя мама его регулярно, как узнала, готовила.
 
Нет-нет!
Я с ужасом думаю, что стодневка может закончиться:eek: Мне так нравится:thumbsup:
Мы же можем продолжить кулинарить и общаться в этой теме, пока не надоест :D:kiss:
Да не сказала бы, мама примерно такая же, и чуть что, всё сваливает на папу.
Да ну, не стоит о нём столько букв, давайте о хорошем:)
Вчера сделала на ужин очень вкусный рис (друзья, простите, что я фоток мало выкладываю, фоткать могу постоянно, а дальше вмешивается комп, он старенький, ему тяжко:D пока загрузит, пока откроет, полвека пройдет:D, ещё и оба порта ЮСБ у него плохонькие, иногда раз пятьдесят ткнуть надо в него кабель, что он фотик увидел и дал скинуть фотки)
Рис обжарила на сковороде на растительном масле с луком, порезанным четверть кольцами и тоненькими морковинками (можно потереть на терке) до прозрачности, потом залила водой и потушила. Вкуснятина!:spin: А, соль, перец, конечно же, по вкусу:D Я почему-то постоянно забываю про это блюдо:eek::) За всю отдельную от мамы жизнь, я его приготовила вчера четвертый раз:wub: Хотя мама его регулярно, как узнала, готовила.
Нда бывает же такое, вот так познакомит дочь с хорошим мальчиком ) а потом , сюрпрайз, сваты :ku:

Спасибо за рецепт, почти ризотто с овощами :)
 
Да не сказала бы, мама примерно такая же, и чуть что, всё сваливает на папу.
Да ну, не стоит о нём столько букв, давайте о хорошем:)
Вчера сделала на ужин очень вкусный рис (друзья, простите, что я фоток мало выкладываю, фоткать могу постоянно, а дальше вмешивается комп, он старенький, ему тяжко:D пока загрузит, пока откроет, полвека пройдет:D, ещё и оба порта ЮСБ у него плохонькие, иногда раз пятьдесят ткнуть надо в него кабель, что он фотик увидел и дал скинуть фотки)
Рис обжарила на сковороде на растительном масле с луком, порезанным четверть кольцами и тоненькими морковинками (можно потереть на терке) до прозрачности, потом залила водой и потушила. Вкуснятина!:spin: А, соль, перец, конечно же, по вкусу:D Я почему-то постоянно забываю про это блюдо:eek::) За всю отдельную от мамы жизнь, я его приготовила вчера четвертый раз:wub: Хотя мама его регулярно, как узнала, готовила.
О да, вкусно. Я такой рис часто на гарнир делаю: мои больше любят, чем просто отварной.
 
О да, вкусно. Я такой рис часто на гарнир делаю: мои больше любят, чем просто отварной.
Так ты ж вроде тут про это и писала:unsure: Или на работе кто-то что-то подобное рассказывал, я и вспомнила про этот рецепт риса.
 
Спасибо за рецепт, почти ризотто с овощами :)
Ну не, до ризотто не дотягивает:)
Мы же можем продолжить кулинарить и общаться в этой теме, пока не надоест :D:kiss:
И задания давать будешь?;)
Мне нравится, что есть тема, надо поискать, найти своё блюдо, которое ты хочешь приготовить. И не абстрактно, а есть дедлайн, т.е. не очередной рецепт, который валяется годами, а ты только вздыхаешь "надо бы приготовить как-нибудь":) В общем, куча положительного, потому что хоть раз в неделю я точно знаю, чем кормить своих буду:D Моя копилка с рецептами далеко не маленькая, но пополнилась основательно, т.к. я придерживаюсь правила, готовить и пробовать только новое. Лично я участвовала бы нон-стоп:D
 
Ну не, до ризотто не дотягивает:)

И задания давать будешь?;)
Мне нравится, что есть тема, надо поискать, найти своё блюдо, которое ты хочешь приготовить. И не абстрактно, а есть дедлайн, т.е. не очередной рецепт, который валяется годами, а ты только вздыхаешь "надо бы приготовить как-нибудь":) В общем, куча положительного, потому что хоть раз в неделю я точно знаю, чем кормить своих буду:D Моя копилка с рецептами далеко не маленькая, но пополнилась основательно, т.к. я придерживаюсь правила, готовить и пробовать только новое. Лично я участвовала бы нон-стоп:D
Золотые слова! Согласна на все 100 процентов!:thumbsup: Готовить я люблю, и всегда любила. Но за столько лет ежедневная готовка превращается в рутину, и часто - в обязаловку. Вдохновение уходит, а вместе с ним и удовольствие от процесса. А благодаря стодневке, открылось "второе дыхание".:kiss:
 
Ну не, до ризотто не дотягивает:)

И задания давать будешь?;)
Мне нравится, что есть тема, надо поискать, найти своё блюдо, которое ты хочешь приготовить. И не абстрактно, а есть дедлайн, т.е. не очередной рецепт, который валяется годами, а ты только вздыхаешь "надо бы приготовить как-нибудь":) В общем, куча положительного, потому что хоть раз в неделю я точно знаю, чем кормить своих буду:D Моя копилка с рецептами далеко не маленькая, но пополнилась основательно, т.к. я придерживаюсь правила, готовить и пробовать только новое. Лично я участвовала бы нон-стоп:D

Золотые слова! Согласна на все 100 процентов!:thumbsup: Готовить я люблю, и всегда любила. Но за столько лет ежедневная готовка превращается в рутину, и часто - в обязаловку. Вдохновение уходит, а вместе с ним и удовольствие от процесса. А благодаря стодневке, открылось "второе дыхание".:kiss:

Я тоже узнала много нового и вы так вдохновляете своими работами, что все время пытаюсь угнаться :):kiss: Вот и сегодня собралась приготовить паэлью с курицей :rolleyes:
 
Привет, мои любимые кулинары!
сейчас читала, что вы тут написали с утра...
да я тоже вчера с ужасом считала, сколько нам осталось дней до окончания нашей стодневки...
мне так нравится.... :oops: я столько всего нового узнала и многому научилась!!
 
Чем больше я узнаю о разнообразных кухнях мира, тем больше люблю свою родненькую - русскую. Сегодня готовлю гороховый суп - мням, ням.
Про паэлью сегодня смотрела Лазерсона. Он говорит нет паэльи без шафрана. И я успокоилась, шафрана у нас точно не найду. А вот вина в его рецепте нет.
Принцип приготовления поняла, как встречу шафран в продаже, обязательно приготовлю.
 
Чем больше я узнаю о разнообразных кухнях мира, тем больше люблю свою родненькую - русскую. Сегодня готовлю гороховый суп - мням, ням.
Про паэлью сегодня смотрела Лазерсона. Он говорит нет паэльи без шафрана. И я успокоилась, шафрана у нас точно не найду. А вот вина в его рецепте нет.
Принцип приготовления поняла, как встречу шафран в продаже, обязательно приготовлю.
да лааадно? нет шафрана??? старанно.. :rolleyes:.
я видела как испанцы готовят... льют вино...
но это дело вкуса...
 
да лааадно? нет шафрана??? старанно.. :rolleyes:.
я видела как испанцы готовят... льют вино...
но это дело вкуса...
Совсем нет, я живу в маленьком городке, даже паприку сегодня не нашла :facepalm:. Поэтому в след. раз если что-то такое увижу, возьму с запасом.
 
Чем больше я узнаю о разнообразных кухнях мира, тем больше люблю свою родненькую - русскую. Сегодня готовлю гороховый суп - мням, ням.
Про паэлью сегодня смотрела Лазерсона. Он говорит нет паэльи без шафрана. И я успокоилась, шафрана у нас точно не найду. А вот вина в его рецепте нет.
Принцип приготовления поняла, как встречу шафран в продаже, обязательно приготовлю.
А что делать, если аллергия? Не заморачивайся, делай без него.

Совсем нет, я живу в маленьком городке, даже паприку сегодня не нашла :facepalm:. Поэтому в след. раз если что-то такое увижу, возьму с запасом.
Многие приправы имеют ограниченный срок хранения, не отравишься, конечно, но и вкуса должного не дадут.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу