Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А ты с карамельной корочкой делала? Мне че то сладко очень былоОчень вкусно! Манка вообще не чувствуется! Великолепный десерт, со сливочно - ореховым вкусом!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты с карамельной корочкой делала? Мне че то сладко очень былоОчень вкусно! Манка вообще не чувствуется! Великолепный десерт, со сливочно - ореховым вкусом!=)
Нет, в моем рецепте корочки (карамельной ) не было! У меня старорусский рецепт, без карамелиА ты с карамельной корочкой делала? Мне че то сладко очень было
Красота!!! Сама ваяла?Че у меня есть
Посмотреть вложение 535257
Хвастушка Красивый какой !Че у меня есть
Не-а. МужКрасота!!! Сама ваяла?
Он пекарь.Шутка?Посмотреть вложение 535264
Правда что ли?
Ну тоды ОЙ!!!! КЛАСС!Он пекарь.
У тебя тоже написано "посыпать сверху сахаром и вставить в печь". По идее, сахар должен закарамелизироваться. У меня в рецепте была "обратная сборка" - сахар на дно формы, потом каша с пенками и со всеми делами, потом запекалось, а в конце все это надо было перевернуть и карамель оказывалась сверху.Нет, в моем рецепте корочки (карамельной ) не было! У меня старорусский рецепт, без карамели
Лесь,посыпала стоял 15 мин., но карамель не образовалась! По рецепту верх убрать вареньем и на фиг тогда карамель?У тебя тоже написано "посыпать сверху сахаром и вставить в печь". По идее, сахар должен закарамелизироваться. У меня в рецепте была "обратная сборка" - сахар на дно формы, потом каша с пенками и со всеми делами, потом запекалось, а в конце все это надо было перевернуть и карамель оказывалась сверху.
Викуль, дома сфоикаю. Я ещё в дороге. Много всего накупила....и самое поразительное купила штоллен...не удержалась ...точно слипнетсяХвастушка Красивый какой !
Лесь,посыпала стоял 15 мин., но карамель не образовалась! По рецепту верх убрать вареньем и на фиг тогда карамель?[/Q
Опять сладкое ))))
И чего? Есть еще и соленое!Опять
В тарелке виднеетсяЧе у меня есть
Это булочки с шоколадом. ПокупныеКрасота!!! А что там ещё за выпычека?
В тарелке виднеется
Сильно сладко по твоему рецепту получилось? Попробовать еще раз сделать, что ли? У меня в книжке какой то советской, типа "О вкусной и здоровой пище" был.Лесь,посыпала стоял 15 мин., но карамель не образовалась! По рецепту верх убрать вареньем и на фиг тогда карамель?
показывай!!И чего? Есть еще и соленое!
Провокаторша какая....Это булочки с шоколадом. Покупные
Провокаторша какая....
Посмотреть вложение 535312